• Алёна Панфилова

Удивительный инструмент наш мозг. Сны и вещие сны, астрал. Мир до нас.



А что если наши сны не обработка мозгом наших мыслей и того, что видели, то есть не эмоциональный мусор, а как раз пространство между нами и информационным полем. Поэтому, когда мы засыпаем, то не видим сны, так как спим крепко, но в быстрой фазе сна приходят сны, потому что мы на грани пробуждения и близки к пространству между нашим телом и полем Земли? Записывая свой сон, я вдруг поняла, как более эффективно призывать вещие сны. Раньше я никогда не задумывалась как это работает. Мне было достаточно сосредоточится перед сном на вопросе и ночью ко мне приходил ответ. Но именно в этот день пришла очень интересная информация.

Наши предки очень постарались, чтобы изменить мир и сделать его более удобным. Но с ними что-то случилось, поэтому новое поколение людей не помнит мир таким какой он был и каким является в настоящее время.

Мы с вами и наши бабушки, дедушки, прабабушки и прапрабабушки, сильно отличаемся от наших предков. Мы даже внешне на них мало похожи. Те кто были 2000 лет назад и те кто пришли после забвения – это почти разные люди. Внешность, кожа, череп, все другое.

Я никогда не задавалась вопросом, когда произошло забвение. Всегда знала, что была катастрофа, после чего знания разделились на до и после. Поэтому, точную дату я не знаю, но это примерно около 400-500 лет. Может быть придет новая информация и я скажу когда именно было, но пока мне это не очень интересно. Человек прошлого времени был другим. Примерно 500 лет назад произошла трансформация и дети прошлых поколений начали меняться. Мы с вами маленькие и приземленные. Но могу сказать, что наши прародители все еще помогают нам и находятся с нами на Земле. Если бы они были мертвы, мы бы с вами свалились бы в пропасть животного мира. Об этом я уже говорила, но повторю еще раз, а статья опять будет огромной, ну уж извиняйте)))

Люди рожденные вне социума быстро привыкают к окружающему миру и превращаются в животных. Об этом свидетельствуют разные истории про детей Маугли. После трансформации, такой человек уже не может войти в социальную жизнь и стать гражданином общества. Его энергия и восприятие сливается с окружающим миром животных и он становится царем зверей. Почему царем зверей? Потому что структура энергетических потоков, что у человека подобна великим предкам, меняет пространство и время. Среди обычных животных, человек будет всегда обладать силой восприятия и движение его мыслей будет превосходить обстоятельства, а воля будет менять пространство. Поэтому животное никогда не построить дом, а так и будет рыть норку. А обезьяна так и будет сидеть на дереве и не будет разводить огонь. Но человек будет разводить огонь и постепенно захочет создать дом. Так устроено бессознательное человека. Но есть очень большое НО!

Человек никогда не захочет менять свою жизнь в большом количестве. Подумайте сами, вот вы живете в своем домике и вам хорошо, у вас столько лени, что сколько бы вам не говорили, что иностранный язык необходим, вы так и не начали его учить. Многие люди как бы закрепились в своей реальности, сплели свою паутинку и все, так они и остались в ней. Великие открытия? Не не слышал... Достижения? Мне и так хорошо. То есть люди останавливаются на одном месте, когда у них есть еда и вода. Людям не свойственно придумывать что-то глобальное, строить многоэтажные дома, когда им и так хорошо жить в небольших деревнях, чтобы посторонние дороги не топтали и воздух не портили.

Но что-то постоянно вмешивается в забвение бытия и вот опять нужно привыкать к новому телефону, новым кнопкам, к другой системе Windows и все изменения и желания, что-то изменить посылается определенным сигналом. Но это уже другая история. И вот мы сидим и думаем: "Боже, да где это Ё!". И думаем, зачем нам все это надо было, ведь хорошо работал прошлый телефон.

Поэтому возвращаемся к нашим прародителям, а точнее к нашим "родителям", ведь они до сих пор с нами.

Весь этот прогресс идет именно от них и они постепенно создают новых детей, детей нового времени. Эти дети отличаются от обычных людей. Но их впускают в мир обычных людей. Мы привыкли называть этот процесс рождением пророков или рождением древних душ. Хотя процесс там сильно отличается от вхождения души. Но это уже не важно, дети они всегда дети, так же хулиганят и пытаются превзойти своих родителей, пусть тем и больше тысячи лет.

Хорошо, вернемся к нашим мозгам, а то меня опять потянуло не в ту степь.

Наши предки создали настройки мира, чтобы можно было видеть одну картинку. Мозг начал служить функцией контролера, что держит эту реальность перед глазами, чтобы ничего не рассыпалось. Вот стол, он красного цвета и все остальные люди начали видеть этот стол и так стало легче жить.

Когда человек рождается, то в его мозгу уже есть функция контролера реальности, что помогает быстрее адаптироваться к пространству.

Во время катастрофы, дети Великих, остались одни и мир который их окружал, был из плоти и крови. Это привело к тому, что они разбежались в разные стороны и начали жить кто как может. Но когда прародители вернулись, то объединили своих детей и создали города. Постепенно они начали учить своих детей пользоваться мозгом, но те зациклились на физическом плане так как после катастрофы у них не было никаких других знаний и они привыкли только к этой реальности. И прародителям пришлось вводить в круг своих детей, новых созданий, что смогли бы изнутри подправить систему восприятия.

Наш мозг обладает огромной силой, но практики медитации открывают все новые возможности и запредельные знания. Так, во время сна мы отключаем свое тело и наш мозг впадает в состояние покоя, что можно достичь в состоянии медитации. Контролер отпускает свои слежения за миром и мир начинает рассыпаться на части. Вопреки всем знаниям, что во время быстрой фазы сна мы видим то, что с нами происходило, все наши эмоции и переживания, мы перемещаем фокус сознания в общее энергетическое поле, где есть и прошлое, и настоящее и будущее. Именно поэтому в момент быстрого сна мы видим вещие сны. Но вещие сны притягивает мозг. Происходит это следующим образом.

Наш мозг держит пространство и время в неизменном для нас состоянии. Мы же не являемся мозгом (хоть нам так пытаются это доказать, что мозг сам себя изучает и познает и до появления мысли мозг сам создает мысль), мы светящийся объект, дух великого создателя. Но этот дух управляет процессом, будучи запертым в теле. При этом, когда дух освобождается во время смерти, то из-за незнания своей структуры, а точнее из-за забывчивости, он растекается в пространстве погружаясь в блаженство естества. Чего не происходит в момент работы контроллера-мозга.

Кстати, свет после обретает вновь форму и возвращает себе обыденное восприятие. Поэтому состояние блаженства идет не долго, но именно оно пугает больше всего во время медитации. Да и кого не напугает растекание его тела в неведомые стороны. А страх очень быстро останавливает процесс и активирует контроллера.

И вот, в момент глубокого сна мы как раз и растекаемся в пространстве. Наше тело спит, контролер отключен, а мы подключены к потоку энергии, поэтому в момент глубокого сна мы не видим сны. Мы находимся в потоке и не осознаем себя, так как не привыкли это делать. Но люди практикующие астральный выход, как раз развивают переход и пребывание в полном осознании после перехода.

А вот в момент, когда контроллер начинает пробуждаться, фокус энергии меняется, мы становимся плотными и в этот момент информация идет уже не из Вселенной, а из потока энергетического поля Земли. У каждого человека, в этом поле, есть свое облако сохранения, где хранится прошлое, настоящее и будущее. И вот именно, в момент быстрого сна приходят видения о будущем, вещие сны. И вот тут нужно объяснить, как этого добиться.

Мы уже поговорили с вами о том, что в момент быстрого сна включается мозг и начинает работать. Ну так вот, первое, что мозг вспоминает – это то, что было в "сохранёнках" в самый последний момент. Думали о любимом, вспомнит о любимом, думали о будущем, пойдут воспоминания будущего, а если думали о выходе из тела, то осознаете, что вы во сне.

То есть, если перед сном, перед моментом засыпания, ваша воля была сильна, а намерение четким и чистым, то в момент, когда мозг проснется, пойдут сюжеты, в фазе быстрого сна, того, что вы хотели узнать. Именно для этого, перед сном произносят то, что хотят. Вслух, громко и четко. Засыпать не просто в мечтах о чем-то, а запрограммировав свой мозг на то, что хотим увидеть или получить.

Именно этим способом пользуются начинающие исследователи выхода из тела. Они ставят много будильников, что будут их пробуждать и создавать фазу быстрого сна, чтобы сработало намерение. Тогда, выйдя в осознание во сне, вы сможете получать большой поток информации, что будет запоминать ваш мозг и на утро вы все будете помнить. Но выходя дальше, проходя стадию астрала, вы уже начнете отдаляться от своего мозга и информация будет забываться и воспоминания будут приходить, когда вы будете выходить в астрал. Но при долгой практике, ваш мозг начнет перерабатывать информацию духа и вы сможете вспоминать и это.

Вот так работают чудеса если в них немного разобраться. Зачем ко мне пришел такой сон, я конечно же не знаю, но описываю все более подробно. Удивительный мир нас окружает, а в нас еще более удивительная Вселенная.

#как выйти в астрал #как выйти в осознанный сон #вещие сны #древние люди #мозг #программирование человека

У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61 Мой канал в Telegram с ежедневным видеообзором совет карт Таро и аффирмациями для улучшения жизненных сфер.


Мой канал в Яндекс Дзене с видео