БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

  • Таролог Алёна Панфилова

Окружающие нас окружили или общеколлективный поток энергии


Кого мы слушаем, кому доверяем, на кого тратим эмоции и чьи слова заставляют нас мучатся ночью?!

Вокруг нас, на протяжение всего времени жизни есть люди. И пока мы не вошли в семейную жизнь, мы обращаем внимание на всех кто нас окружает. И очень часто оказывается, что мы слышим от наших друзей, учителей, приятелей, критику по поводу нашей же жизни. И кто-то скажет, что они просто лезут не в свое дело, но такие слова вселяют сомнения и заставляют человека чувствовать себя неуверенно и конечно же ночью, когда все мысли задевают наши нервные клеточки, именно тогда слова постороннего человека входят в душу и тревожат больше всего.

"А вдруг я неправильно живу?", "Может быть он прав и мне нужно менять работу?", "Люди плохо обо мне думают", "они говорят, что мне срочно нужно искать любовь, семью, жениться, выйти замуж, родить детей и т.д., а то поздно будет или еще какие то катастрофы произойдут".

Посторонние люди могут говорить о многом, но как правило они не углубляются в суть и причину поступков того или иного человека. А общественное мнение очень сильно сбивает человека с его пути. Так например родители могут давить на человека и требовать детей и в итоге получается семья, которая через 10 лет распадается. И вроде девушка говорит "я наверное любила его, но ссоры и быт...", а при долгом разговоре оказывается, что именно эти ночные мысли, после разговора с родителями, привели ее к тому, что нужно выйти за первого встречного, что более менее спокоен, и родить детей. А спустя 10 лет истинные желания человека все равно выходят на поверхность, и вот она уже идет в институт или начинает заниматься живописью и подает на развод сославшись на то, что этот мужчина испортил ей жизнь и сбил ее с истинного пути. Но на самом деле сбили с пути именно эти ночные мысли.

Или вот, вам другой пример, когда человек хочет заниматься работой, а ему все окружающие говорят, что с ним что-то не то, если у него нет девушки и что это вообще вызывает у них подозрения. А он смотрит на тех, кто вокруг него и ходит на свидания, а эмоций не появляется. Но люди давят и сильно обижают словами. И вот уже красивый и независимый парень начинает думать, что у него нет отношений из-за того, что он недостаточно красив. И вот, спустя небольшое количество времени его личные ценности начинают меркнуть под давлением ночных негативных мыслей о том, что в нем что-то не то и он какой то неправильный, не интересный и другие такие же мысли, что небрежно ему могли сказать люди, что находятся рядом с ним.

Так меняется божественное предназначение человека. Все происходит под давлением страха. Мало кто задумывается, что такие странные мысли по неуверенности в себе или неуверенности в правильности своей жизни, появляются из-за того, что человек привыкает к тому обществу которое его окружает. И даже не представляет возможность отойти на шаг в сторону или поговорить с другими людьми, найти еще друзей или сходить в другой институт, работу, место, где есть другие люди. Ведь круг людей, который формируется в одном месте, он концентрирует в себе замкнутую энергию, которая как правило входит в свое естественное положение спирали и как будто бы по кругу вращается, заставляя всех людей в этом кругу действовать по запланированному сценарию, повторять опыт друг друга не зависимо от способностей и знаний. Из-за этого, сложно измениться в среде, где от вас этого не ждут.

Но посмотрите как легко бывает меняться и расти тем кто, например, побывал с вами на работе, а после пришел домой и пошел один в новое место, отправился путешествовать, общаться, гулять, изучать, в парк, на выставку, в другой город. Узнал новых людей, просто общался с посторонними и разными людьми, а после придя обратно на работу, вдруг заметил то, что нужно поменять, а другие столько лет не видели. Или предложил идею, которую мог бы каждый предложить, но вот незадача, это сделал именно этот человека, а не все остальные, что не смогли до этого додуматься.

Именно так работает коллективная энергия.

И вот, сделав шаг в сторону и пообщавшись с другими людьми, мальчик вдруг понимает, что он нормальный и девушку себе он видит определенную, а не из своего колледжа. А девушка отбрасывает мысли о рождение детей и встречает настоящую свою любовь, и не цепляясь за "биологические" вымышленные часы, строит свою счастливую жизнь...

Отсюда и урок жизни, что наши негативные мысли появляются тогда, когда мы пытаемся выйти из общеколлективной энергии, выйти из мышления общества в котором мы оказались. Не все советы могут подойти для человека. У каждого своя жизнь, свое предназначение. А обычные люди часто дают советы не совсем хорошие.

Знаете, я часто вижу тех, кто дает совет, а после спрашиваешь его "а почему ты так сказал", а тот не стесняясь говорит " но я же через это прошел, вот пусть и другие страдают", "у меня не было любви и у других не будет".

Люди поступают странно и не всегда положительно, а мы верим окружающим, но не своему сердцу в котором всегда есть голос Богов.

Автор статьи таролог Алёна Панфилова. Все вопросы и запись по телефону, WhatsApp, Viber +7(966)346-95-61

#токсичныеродители #женщинаимужчина #наблюдения #жизнь #дейстие #люди #энергообмен #парапсихология #окружающие #поток #энергия