• Алёна Панфилова

Богиня Луна и культ карго



Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных. Коротко говоря, это поклонение самолетам и создание идолов в виде посадочной полосы или самолета в надежде, что боги пошлют больше предметов и пищи для жизни. Так в некоторых народах поклонялись самолетам думая, что это боги, что помогают им выживать.

А теперь плавно перейдем к нашей теме и прекрасной ночной королеве, к свету магической силы и прародительнице магии.


С древних лет Луна занимает почетное место во всех магических течениях. Ведьмы рождаются при полной луне, колдуны создают переходы в полнолуние, шаманы следят за циклом луны и даже садоводы сверяются с луной перед посадкой. Мы так привыкли видеть на небе этот белый диск, что постепенно стали создавать "самолеты" в виде луны и поклоняться им.


Далее, все мною сказанное, чистая фантастика и любое сходство с реальными событиями случайность. Так вот... Луна всегда у нас перед глазами, как и звезды, что в невероятном сочетании показывают нам дорогу. Но давайте подумаем, что не бывает дыма без огня. Чтобы поклоняться "Самолету пронзающему небеса" 😁 нужно что-то получить от этого Самолета. Например, подзатыльник за безделье))) Ну или коробку с припасами. И если Солнце дает нам жизненную силу, помогает взрастить плоды, то с Луной все намного сложнее и для поклонения должны быть резкие причины.


А значит, Луна была когда-то порталом между мирами.

Сейчас у нас есть антенны и вышки, что принимают сигналы. Мы достаем телефон и нажимаем на кнопку. В прошлом у нас была Луна и люди создавали поле вокруг себя, чтобы подключиться к ней и получить информацию или перенестись в другое место. Но видимо с источником, что-то случилось и сигнал начал пропадать 🌑🌒🌓 подождите... идет загрузка 🌕😁 Но знания остались.


И теперь, только в самый пик расцвета, на самой высокой точке, можно поймать сигнал и получить ту информацию, что поможет изменить пространство. Остались танцы, принцип подключения, настрой вибраций. Ну и конечно же, скрываясь в темноте обратной стороны, осталась сама Богиня.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61