• Алёна Панфилова

Человек и люди



Из древних текстов, мы можем взять знания о том, что мы приходим на эту землю к другим существам, что тут уже обитали. Человек пришел на планету не первым. Но в современном мире все перемешалось и знания стали теряться в пространстве. Все, что записывали наши предки, было ценным и важным для жителей земли. Просто так перо в руки не брали и писать просто ради красивого словца, не стали бы. И если подумать, то информация о разных "человеках", для чего-то нам нужна.

Помимо того, что есть разные люди, есть еще и человек, а еще и многие существа имеют подобную форму, что очень удобна на этой планете. Все мы живем под синим небом и каждый имеет свои уникальные способности. Вот только "человеков" не так много на Земле.

Большинство существ созданы для заполнения пространства. Посмотрите сами, многих людей вы просто не замечаете. Они как серая масса, что даже не остается образом в уме. Порой, в толпе мы видим несколько сияющих душ. Они остаются в нашей памяти. Мы помним их глаза, одежду, образ. А всех остальных мы не можем отличить друг от друга.

На планете уже были люди, до того, как к ним попал человек. И вся история начинается именно с прихода человека. Несложно предположить, что человек обладает собственной волей, что может менять программу Мира и подстраивать обстоятельства под себя. Но данное знание не выгодно для пространства и времени. Например: вы человек и вы идете устраиваться на работу. С вами приходит еще много людей. Вы боитесь и переживаете. А что бы вы испытывали, если бы знали наверняка, что все эти люди лишь часть программы для заполнения пространства и вас все равно возьмут, так как вы не часть программы и обладаете своей волей? С вами вместе пришло еще два человека и вы запомнили их внешний вид до последней детали, а вот всех остальных вы не запомнили, они не отразились в вашем сознании, так как являются декорацией.

Такие знания были доступны только Царям и те могли с легкостью опознать человека в толпе людей. В других писаниях можно прочесть о существах в человеческой коже, но без души. Они могут говорить, вести беседу, но на определенных фразах начинают злиться и показывать агрессию, что позволяет скрыть отсутствие души. А в других источниках говориться о том, что если покинуть тело, то наше тело может выполнять обыденную деятельность, что записана в нас как программа. Тут я хочу добавить, что например, во время практик экадаши, когда среди обыденного ритма жизни мы отказываемся от воды, проводим день на сухом голодании, то часто можно поймать себя в момент действия, когда наше тело само наливает в стакан воду, а мы внезапно вспоминаем, что сегодня сухой день и удивляемся, как так бессознательно пришли к столу.

А сколько фраз автоматически мы можем произносить и даже не задумываемся, что говорим? Но это мы немного к сталкерам перешли)) Вернемся к нашим человекам. Человек обладает своим собственным сознанием и сильной волей. Кто рожден человеком, точно знает, что он человек. Так же кто рожден другим существом, точно знает, что он не человек.

Вокруг человека рождаются люди, что будут заполнять его пространство и так же быстро эти люди будут меняться, так как воля человека может сметать программу мироздания, а со сменой программы, меняются и декорации. И здесь, мне хочется привести пример сражения. Часто в истории мы можем увидеть такую сцену, как на поле боя сражаются люди. У одного Царя огромное войско, что превосходит численностью. Но в самый неожиданный момент, противник с небольшой армией начинает побеждать. Так вот, войско чаще всего состоит из людей, а те кто управляют войском, являются человеками и тут исход битвы решает развитость внутренней воли. Победит не количество, а тот Царь, чья воля человека была сильнее. Но времена прошли и сменились нравы. А знания перемешались в книжном многообразии. И вот Человек трясется среди толпы людей и приумножает свои иллюзии думая, что другие тоже идут на место, что так важно для развития личной воли человека. Человек смотрит на мир и видит, что дуальности нет предела и не понимает, почему так. А истина всегда иголкой в стоге сена.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61