• Алёна Панфилова

Чистка. Как очистить человека от негатива.



Мы часто слышим это слово, но не всегда понимаем, что имеют ввиду, когда говорят, что человека нужно почистить. И как можно почистить человека?

Зато мы все понимаем, что наше тело испачкалось за целый день пребывания на улице. Мы чувствуем себя неуютно, особенно если ходить вдоль пыльной дороги.

Наше тело имеет физическую природу и мы прекрасно видим загрязнения на нем. Наше энергетическое тело выходит за пределы нашего физического. К физическому телу притягивается физическая грязь, к энергетическому притягиваются загрязняющие потоки энергий.


Если энергия не будет обновляться, то постепенно пойдет эффект болота, весь негатив будет оседать и превратится в тину – грязь на дне в застойной воде.


Нам кажется, что мы существуем физически, но физический мир мы видим только через энергетические потоки. Из-за этого мы смотрим не на тело человека, а на поток энергии исходящий от него. Поэтому одни люди нам кажутся хорошими и к ним тянет, хоть на них и нет красивой одежды. А другие, будучи одеты в идеальные вещи, вызывают у нас отвращение.


Энергия может очищаться сама, если дух обладает силой и подключением к вечным источникам. Но до этого времени, каждый человек подвержен загрязнениям. Так например, сглаз или слабая порча – будет мешать человеку добиться результата в делах и не будет давать возможности для реализации идей. Помимо этого, энергия человека может быть поражена волной негативной местности, где темной энергии настолько много, что будет разбивать энергию человека. Так например, вышки и энергетические станции расщепляют энергию человеческого тела. Энергия человека движется вокруг него по спирали, как кокон, с определенной скоростью, частица, за частицей. Когда рядом идет более сильный поток, как например, от энергостанции или через антенны, то частицы энергии вокруг человека начинают сбиваться в своем движении, а то и вовсе начинают обратное движение.


Также есть места с темной силой, где обитают бесплотные демоны. В большом количестве они разрушают барьер человека и могут вытянуть все жизненные силы. Или могут осесть и подпитываться его силой. При этом, такой человек, на ком осел такой паразит, будет распространять его и на других. Например, если рядом с человеком вы внезапно начинаете чувствовать раздражение и вас все начинает злить, то скорее всего паразитическое существо пытается разделиться, размножится и подсесть к вам. Если поддаться гневу или раздражению, то оно очень легко осядет в вашем поле.


Это лишь малая часть того, что может загрязнить энергию человека.


Есть очень много способов для очистки энергии от загрязнений. Но мы с вами разберем четыре основных. Тело человека состоит из четырех элементов. Каждый элемент отвечает за те или иные настрои жизни. Люди инстинктивно проводят очищение для себя вместе с очищением физического тела. Инстинктивно люди чувствуют, что после соприкосновения с одним из элементов, им становится лучше. Принимая ванну, люди чувствуют будто-бы они обновляются. Желание посидеть у костра и побыть рядом с огнем, тоже связано с тем, что один из элементов нуждается в восполнении силы.


Вода, самая доступная стихия, теперь вода есть в каждом доме. Мы можем обращаться к ней в любой момент времени. Энергия воды восстанавливает эмоциональный покой. Приводит в движение энергию жизни и стабилизирует внутреннее здоровье. Если у человека сильные переживания из-за эмоций, нестабильные ситуации в любви, внутренние органы болеют, то энергия воды находится в убытке. Такие люди могут страдать раздвоением личности, их ум не может сосредоточится. Эмоции преобладают над телом и разумом. Страх за будущее. Неверие в хороший сход, пессимизм. Апатия. Плохой, беспокойный сон.


Пребывание возле воды, а желательно жить возле воды или водоема, реки, моря. Люди с недостатком энергии воды нуждаются в постоянном поддержании водной стихии. Ванна и душ будут давать поддержку, но лучше всего погружаться в бесконечные воды.

Прием воды из разных источников. Употребление воды в большом количестве. Лунная магия. Соблюдение циклов лунных дней. Медитации. Все это будет поднимать энергию воды и восстанавливать энергию.


Земля открывает нам путь жизни и физическое здоровье. Земля восстанавливает физическое тело и дает основу для жизни. Если у человека мало энергии земли, то он будет чувствовать будто-бы почва уходит у него из под ног. Дела будут идти плохо, энергии денег будет не за что зацепиться, кости будут хрупкими, кожа будет слабеть, может быть аллергия. При слабой энергии земли, будет затрудняться общение с другими людьми, желание навредить себе, обида на близких или даже ненависть к роду.


Инстинкт будет тянуть человека к земле, на природу. Такой человек будет чувствовать, что опустив руки в почву земли, его дух восстанавливается и наполняется силой.

Обратившись к силе земли, к камням, горам, все эти недуги начнут проходить. Для восполнения земли, хорошо носить с собой минералы или камни, что будут помогать поддерживать связь с необходимым источником.


Прогулки босиком, призыв духов земли, принятие ванн с солью или грязевые ванны. Техники заземления, хатха йога, работа с камнями, все это приведет энергию земли в действие и жизнь человека будет становиться лучше и сильнее.


Огонь восстанавливает жизненный огонь. Человек со слабой энергией огня – вспыльчив и бессилен. Он чувствует духовное опустошение, нет воли к жизни. Желание умереть и мысли о смерти будут очень сильны и чем меньше силы огня, тем сильнее будет негатив. Преобладают страхи, вожделение, алчность. Недостаток огня приводит в движение все внешние силы и человек чувствует страх и опасность от всего, от видимого и невидимого. Такие люди могут сетовать на то, что на них наводят колдовство все, кому ни лень. Но обряды с огнем помогут вернуть жизненный огонь и восстановить волю человека. Даже просто проводя время у костра или перепрыгивая через огонь, человек снимет воздействия злых сил и вернет свой стержень, что даст опору и силу противостоять.


Костер, подношение через огонь, проведение обрядов со свечами. Для восполнения энергии огня используют ритуальные костры в которые подносят травы, масла, еду, что будет улучшать ту сферу, что необходимо закрепить.


Ветер – открывает знания. Убыток ветра будет приводить мысли в хаос. Человек со слабой энергией ветра будет плохо учиться, знания будут тяжело даваться, а тупость будет преобладать. Духовная слабость будет приводить к путанице. Невозможность разобрать где зло, а где добро. Сознание заморочено, а сильная злость будет приводить к желанию убивать. Сумасшествие. Сомнение во всем. Неуверенность в себе. Отсутствие сна.

Прибывая на ветре, практикуя йогу дыхания, человек быстро восполнит недостающую энергию и пелена с глаз будет снята.

Воскуривание благовоний, трав, ладана, смол. Дыхательные гимнастики, бег, призыв духов четырех сторон света. Пребывание на открытой местности. Кружение, танец. Все это будет восполнять энергию ветра.


Если в нашей жизни происходит много трудностей, то нужно обновить свою энергию. Как если бы у вас начал глючить компьютер и в нем был вирус, вы очистите его и перезагрузите систему. Также и с нашим организмом на этой планете. Иногда нужно отсоединить питание, чтобы волна прошла и после подключить с новой настройкой.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61