• Алёна Панфилова

Что делать когда опускаются руки



Когда душа опустошена, а мир кажется одной серой массой, то управлять своей вселенной становится очень сложно. И как назло, из всех щелей, льется информация, что нужно быть в ресурсе и принимать решения.


А ты, как сжатый помидор, валяешься на смятом одеяле в комнате, где не хватает свежего воздуха, а открывать окно нельзя, там те самые люди в ресурсе и потоке.


И хочется встать и уйти, куда угодно, но подальше от дел, ответственности и вечно преследующего слова "надо".


Что же с нами происходит, когда мы находимся в таком состоянии и конечно же, что нам делать?


Ответ на этот вопрос лежит на самой поверхности. В нашем организме идет химический сбой. И вот тут стоит произнести это таинственное слово "Гормоны".


Почему таинственное? Так это потому, что даже врачи не до конца понимают что это такое и как оно работает. И конечно же, во всем виноваты они, ведь если так сказать, то любой человек сразу же покачает головой и его ум скажет: "А, ну теперь все понятно!".


И можно сразу же начать пить витамины и бежать по всем врачам. Это очень успокаивает людей. Когда они так делают, то они как бы говорят себе, своему телу: "Ну посмотри как я за тобой ухаживаю и забочусь".


Одни гормоны можно отследить, другие нельзя, а третьи нужно сдавать по сто раз на дню, так как они неуловимые гонщики.


И наше состояние опустошения, действительно связано с гормонами. Но это лишь последствия нашего отношения к себе.


Все болезни идут от нервов, а мотать себе нервы мы умеем лучше любой прялки. Но часто мы не замечаем то от чего идет наше нервное состояние. Мы идет туда, где нам плохо. Посещаем места от которых нас тошнит. Мы смотрим на мир в том направлении, откуда дует ветер и не закрываем глаза, а после удивляемся, почему в них попал песок, а после песок стал камнем и оказался на плечах.


И первым средством по восстановлению сил, является анализ наших действий. Чего мы не хотим в уме, а так же, это очень важно отследить, то чего не хочет наше тело.


Наш ум любит болтать, он балабол. Порой он говорит: "Я не хочу ходить на работу", –но тело говорит ему о другом. Тело живет отдельно от нас и знает больше об этом мире, чем наши маленькие мыслишки. Тело может говорит: "Хочу смотреть на звезды в полночь и гулять под дождем". Но ум не может себе этого позволить. Поэтому он говорит: "Не хочу на работу, хочу долго спать". И вот выходные и опять разногласие. Тело не хочет спать, оно просыпается в семь утра. Мы не слышим зов нашего тела. Точнее мы не привыкли его слушать. И чем больше того, что мы не слышим от нашего единственного, близкого союзника, тем больше болезненных ощущений будет в теле, и тем сильнее будет опустошение души.


Мы говорим себе: "Я сильная и независимая Личность". А после: "Как эта третья котлетка оказалась в моих руках???".


Возомнив себя великим Божеством, мы забыли, что не контролируем движение кровяных потоков внутри наших вен. Мы не уделяем внимание печени и не может заставить почки работать. Все живет своей жизнью, а мы лишь пользуемся тем местом, где находимся. Но плохой наездник ухайдокает))) лошадь.


И мы не избавимся от хронической усталости, от опустошения души, от опускания рук, от депрессивного состояния, пока не научимся слушать свое тело.


В магии есть такой момент, что человек не умеющий слушать себя, получает то, о чем он не просил, а то о чем просил становится недоступным. Так читая заклинание на встречу любви, маг думает, что хочет любви, а его тело хочет похода в горы, с кем угодно, лишь бы в путь. Сердце не всегда хочет любви. Одиночество мы себе придумали. Подумайте сами, как полноценный Дух, будучи частью огромного мироздания и Творца, точнее, Дух имеющий связь с миром и творцом, каждую секунду своей жизни, может думать, что он одинок???


Потребность любви заключается лишь в том, для чего и для какого опыта нужен еще один всемогущий Дух.


И так, физическое тело требует физического проявления и оно гибнет, когда единственный источник его питания, отключает его от возможности получать желаемое. Тело начинает чахнуть и это и есть состояние опустошения, серости мира, убытка сил.


Конечно, это не единственный пункт восстановления, но научившись делать то, что хочет ваше тело, вы увидите, как мир поменял краски.


А продолжая тему, в следующей статье, мы поговорить о энергии бытия.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором

жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите мне ВКонтакте , чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61

Мой канал в Telegram с ежедневным видео-обзором совет карт Таро и аффирмациями для улучшения жизненных сфер.

Мой канал на Яндекс Дзене