• Алёна Панфилова

Мы любим не для кого то



Мы любим не для кого-то. Именно поэтому, мы говорим, что любим Мы, а не кто-то другой. Любовь, это то, что рождается внутри нас. Любовь рождается и цветет внутри нашего тела, в центре нашей души. Но любовь смешивается с нашим эго и становится неотделимой частью игры ума и физиологии нашего тела. А там, где в игру вступает ум, сразу же появляются иллюзии. И вот мы уже думаем, что любовь это то, что можно передать, навязать или создать.


Внутри нас много что рождается. Например, в нас рождается кровь, но мы же не думаем, что можем так просто ее передать, да еще и в безграничном количестве.

Все что в нас рождается, принадлежит только нам и если мы и отправляемся в этот мир, то уже не ждем ответного возвращения.


Но с любовью у нас по-другому. Ум смело окутывает сияние любви в кнут принуждения и обвинения других существ. И вместо топлива для жизни, мы получаем гирю, что прижимает нас к земле. То, что должно стать силой, становится грузом на плечах. И причина этому не отсутствие ответных чувств, а то что мы не тратим энергию, а она продолжает свой расцвет пока не подойдет к концу.


Любовь- это сила. И пока люди ищут способы привязать к себе объект любви, сила будет уходить и по итогу будет чувство опустошения. А что еще ощущает топливный бак после сгорания топлива?


Любая любовь сгорит до тла, но кто-то вольет новое топливо, а кто то будет рыдать, всматриваясь в темную дыру и видя бесконечную пустоту.


Я хочу сказать вам, что знание того, что на этой земле вместе с вами живет существо, которое вы любите это гораздо лучше, чем осознание того, что на этой огромной земле вы не можете испытать чувств, или что такого существа нет с вами в одном пространстве. И не важно отвечает ли он вам взаимностью или просто живет своей жизнью. Важно лишь то, что вы всегда можете встретить его на своем пути.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации. По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61