• Алёна Панфилова

Экстрасенсорное восприятие


Виденье без виденья.

Вы можете себе представить слепого хирурга? Что посмотрел как выглядит сердце, посмотрел где оно находится, а при разрезе не видит ничего и только на ощупь может понять куда ему направлять скальпель? Предсказание на любой системе не возможно если человек не открывает свое виденье тонкого мира. Можно сколько угодно думать о том, что у человека в будущем, но если не увидеть или не почувствовать его энергию, то будет сложно определить, что произойдет в будущем. Этим занимается экстрасенсорика.

Экстрасенсорное восприятие открывает тонкий мир и позволяет видеть не только тела, но и душу человека. Все что с ним будет, что у него есть сейчас. Все это находится возле человека и есть направление которое его поведет.

Иногда человек может спрашивать о любви, но на его биополе нет ни капли энергии любви и его путь жизни будет идти через другие дела, где человек и обретет любовь. Это нельзя увидеть в картах или рунах или кофе и т.д. Это может показать только сверхвиденье. Без виденья карты - это всего лишь рисунки и ничего более. Кто-то смотрит через третий глаз, кто-то не ставит себе границы в одном месте и открывает виденье ощущениями, чувствами, вкусами. Разговаривая с одним человеком он скажет, что видит то-то, а другой скажет, что вкус будущего идет горьким, а кто-то будет говорить странные вещи о тепле и холоде.

Все люди разные и видят энергии по более явным чертам, что в них развиты. Кто-то любит смотреть глазами и в быту такой человек больше любуется всем вокруг, нежели трогает. А если люди для которых важно прикоснуться к предмету и они будут энергию ощущать теплом или холодом. А другие тонко воспринимают вкусовые ощущения и их способность будет открываться через запах или вкус. Так например в момент предчувствия беды у человека запершит горло и появится страх от этого чувства. Все это показывает то, как экстрасенсорное виденье открывается для каждого индивидуально. Чтобы раскрыть свои способности, человеку нужно понять самого себя. Нет большого толку от того, что человек будет пытаться открыть третий глаз и будет расстраиваться, что образы не появляются. Тогда как прикоснувшись руками он сразу же определяет место, что болит у другого человека. Только поняв как идет ваша собственная сила, вы научитесь раскрывать ее в полной мере. Откроете себе возможности видеть ощущениями, а не картинками или наоборот. Вспоминая серьезные события в жизни, где нужно было быстро реагировать, вы увидите как работает ваша сила. Именно в такие моменты срабатывает сила. Есть много разных практик по раскрытию способностей, но каждый человек должен раскрыть именно себя. Свою силу. И познать как ему смотреть на мир.

Для записи на консультацию по разбору запутанных жизненных ситуаций пишите на WhatsApp +79663469561 Алёна Панфилова

#ясновидение #экстрасенс #какоткрытьтретийглаз

Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.