• Алёна Панфилова

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ? Часть 2.


Энергетическое избавление от обид, вины, событий и людей, что отнимают силы.


Опустошение - первый шаг к депрессии, а депрессия – это путь к низшим мирам. И нет ничего романтичного, когда вы увязли в болоте и тонете. И вот уже зеленый мох не вызывает восхищения, а причудливый багульник не поможет вылезти из липкой жижи. Стоит еще представить, что лягушки, пиявки, клещи, пауки и твари данной местности, бегут полакомиться застрявшим существом.


Примерно так, можно описать попадание в низшие миры, только нужно добавить, что у вас еще завязаны глаза и вы чувствуете как вас кто-то касается, но не знаете кто и откуда. Не видите, кто пьет вашу кровь, а где ветка царапает кожу.


Вывод тут простой. Лучше не идти на болота во время темноты. А если уж потянуло в депрессию, то лучше сразу же искать выход по звездам.


Продолжая нашу тему опустошения души, мне хочется сказать: "Помните о том, что вы отдаете колоссальное количество энергии на поддержание визуализации реальности в которой находитесь и на пропитку каждой клетки вашего тела."


Пробуждаясь утром, нас возвращает к жизни наше тело. Оно как магнит притягивает нас обратно. Те кто выходят в осознанные сновидения, могут вспомнить нить, что связывает их с телом, точнее не совсем с телом, но подробно не будет говорить об этом, а то запутаем людей.


И первое, что мы делам, это наполняем, создаем свое тело. Создаем каждую клеточку, наполняем ее жизнью. Тело запускает все процессы за долго до того, как подключится создание. Поэтому мы слышим будильник и продолжаем танцевать во сне.


После мы открываем глаза и в считанные секунды наполняем мир визуализацией. И все это забирает у нас 95% энергии. И весь ресурс, которым мы обладаем в сознательном положении, это 5%.


Конечно, наше тело обладает 40% силы. Но отобрать у тела эту энергию, все равно, что стукнуть себя битой по голове. Да оно еще и не отдаст и устроит такой бунт, что мало не покажется. Это еще раз показывает нам, что наше тело отдельно живущий организм.

И вот тут представим, что эти 5% мы тратим на то, что мы не хотим. Идем туда где телу плохо. Читаем то, что считаем глупым. Смотрим на тех людей, что нас раздражают. А после мы удивляемся почему у нас не осталось сил на то что бы жить эту жизнь.

Наш Дух – это творец. В обыденном своем состоянии, он может творить лишь 5%.


Каждому из нас дано то тело, что отвечает запросу по тому, что нужно нашему Духу. Тело постоянно меняется подстраиваясь под потребности Души. Поэтому то, что говорит нам сердце, то что говорит нам наше тело, то и есть наш путь по исполнению собственных желаний.


Хочу еще "побалаболить": "Первой практикой сохранения энергии идет прекращение сновидения реальности, вначале, в малой степени, но чтобы это сделать, нужно затратить оставшиеся 4%. Поэтому, многим так сложно остановить внутренний диалог и практически невозможно остановить видимость пространства. В этом варианте идет подсознательный страх смерти, так как все внутри думает, что останется без ресурсов. Но ресурсы силы, как раз там – где мы создаем мир."


И возвращаясь в нашу реальность, тоже самое и по восстановлению духовного равновесия. Нам нужно перестать сновидеть, то что мы не любим. И нужно научиться отличать одно от другого.


Вы замечали, как просто дети не замечают и не слушают, когда их ругают, когда им что-то не нравится, они не слышат и не видят, а как только процесс закончен, то бегут и не вспоминают то, за что их ругали. Они здесь и сейчас, а не в воспоминаниях о том, как упали с дерева и ободрали коленку. Их сновидение мира в идеальном состоянии. Она не идут против своего тела и не мешают телу развиваться, своими мыслями.


Груз за плечами, это наше желание видеть ценность в прожитых годах. Чем старше мы становимся, тем больше значимости мы предаем каждой минуте прошлого. Но наша жизнь, это лишь миг. В отличие от других миров, где мы проживали тысячу лет, а то и больше, эта жизнь не оставляет нам выхода, как вспоминать каждый годик нашей юности. Многие так и не могут перестроиться под ритм планеты и чувствуют себя молодыми в семьдесят лет. Что и верно, ведь это возраст первого взросления.


Придавая значимость своему существованию, мы думаем о прошлом, а не тренируемся получая опыт развития. Мы копим обиды, лелеем травмы и после удивляемся, почему так ноет колено, когда повода не было. Чем больше значимости мы отдаем всему нашему окружению, тем больше сил и энергии уходит. Тем меньше возможности встать и пойти.


От каких обид мы готовы отказаться, чтобы сохранить свою силу? Без каких воспоминаний мы сможем жить лучше, а без каких развалимся как здание без опоры? О чем можно думать, чтобы силы были в сохранности, а какие думы лучше перенести на бумагу, закрыть блокнот и почувствовав себя Гоголем, сжечь в огне.


Есть море практик по освобождению от обид, страха, переживаний и воспоминаний. Вот одна из таких:


"Если вас что то тревожит, не отворачивайтесь от этой мысли, чтобы она не возвращалась к вам перед сном. Посмотрите на это воспоминание или на эту обиду, стыд, вину и т.д. Всмотритесь в нее и уделите ей целые сутки. Но выберите одну, что больше всего вас тревожит. Все остальные рассмотрите в другие дни. Помните, что энергии у вас всего 5%.


Посмотрите на эту мысль или обиду и т.д. Всмотритесь в нее со всех сторон. Обойдите ее и еще раз взгляните. Если это обида, то присмотритесь к этому сюжету. Позвольте себе еще раз пережить это. Пусть будет тяжело и все будет выходить через слезы или злость. Но не отпускайте видение вашей цели. Вы поймали ее за хвост. Она перед вами. Она не может существовать без вашего внимания.


И сделав вдох, заберите у этого события свою энергию. Представьте, что вас с этим чувством или событием, связывают невидимые нити, что на выдохе отпускают обиду или событие.


На выдохе почувствуйте, как нити, что шли от события, человека, обиды, вины, отпускают вас и все растворяется в пространстве. Вы отпустили ее, а она отпустила вас. И поток энергии возвращается к вам, а событие растворяется в пространстве и времени. "


Порой нужно много времени, чтобы вернуть всю силу. Но важно делать по одной ситуации за раз, чтобы опустошение не перешло в депрессию, ведь если энергия закончится, то телу будет тяжело. Но постепенно можно развязать даже самый жесткие узлы. А вернув себе свою силу, откроются новые пути и будет возможность создавать новое будущее.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите мне ВКонтакте , чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61

Мой канал в Telegram с ежедневным видео-обзором совет карт Таро и аффирмациями для улучшения жизненных сфер.

Мой канал на Яндекс Дзене