• Алёна Панфилова

Энергия сердца

Люди с открытым сердцем страдают от эмоций и ран, что они получают от других людей.


Когда мы совсем юны, то сердце пылает и стремиться к новым высотам. Жар сердца наполняет человека так, что даже глаза начинают блестеть. Но в мире очень много сломанных людей. Есть люди, что погибли в своих телах и их сердце не поёт. Таких людей много. По закону пространства и времени, минус притягивается к плюсу. Поэтому сложилось впечатление, что люди с открытым сердцем в опасности. И порой бывает так больно, что хочется сказать: "Я больше никогда не открою свое сердце".

Но боль и обиды, что проходят в наши сердца, идут не от действий злых людей, холодных людей. Мы общаемся с помощью сердца. Не общаться таким способом мы не можем.


Посмотрите сами, порой вы говорите с человеком, а от его присутствия сразу все становится хорошо. И вроде бы вы говорите о работе, о делах, а так приятно на душе и хочется улыбаться. Человек с открытым сердцем может даже говорить о своих переживаниях и волноваться, но вы будете ощущать только радость и счастье рядом с ним.


Когда у человека холодное сердце, то в разговоре с ним идет напряжение. Вы смотрите на его приветливое лицо, на улыбку и жесты. А в душе у вас идет двойственность восприятия. Человек улыбается, но вы не любите этого человека. От него хочется отойти. Его слова будто бы несут опасность.


Получается, мы не можем полноценно жить имея мягкое и теплое сердце. Но дело вовсе не в наших сердцах. К нам со всех ног спешит наш ум, чтобы найти самое страшное описание происходящего и вспомнить залежавшееся событие со страшным позором в нашей судьбе 20-30ти летней давности, когда ковыряя в носу в возрасте семи лет, вдруг весь класс на вас обратил внимание . Боль нашего открытого сердца идет именно от ума. Мы накладываем весь негатив не на действия другого человека, а на личное оскорбление. Мы настолько не натренированы в своем уме, что умудряемся личные страхи другого человека перевести на себя.


Из-за такого восприятия идут мысли, что если не любит, значит - это мы плохие. Если сказал грубость, то мы виновны во всех проявлениях и т. д.

Мы не различаем наше божественное проявление и попытки ввести себя в состоянии жертвы.


Зачем закрывать свое сердце, если можно воспитать свой ум. Зачем нарушать естественное восприятие людей от сердца к сердцу, если причина разбитого сердца, это наше невежество в мыслях?!


Открывая свое сердце, нужно закрыть свой ум и направлять свой ум только на поиск мыслей о том, как помочь человеку с разбитой душой. Ведь кошка царапается, когда она боится, так же и люди идут по пути страха, да еще и в темноте, когда у них закрыто сердце.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании