БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

  • Алёна Панфилова

Если на вас кто-то кричит.


Если кто-то кричит на вас, то стоит задуматься, может быть вы делаете очень хороший вид, что не слышите.

В долгой семейной жизни, рано или поздно появляются скандалы. Иногда громкие, а иногда тихие. Шепотом, криком, басом, визгом, возмущением или хором люди пытаются донести до партнера лишь одну фразу: "Мне плохо".

Чем сильнее ссоры, тем сильнее боль в сердце человека и как следствие - появление пустоты и чувство апатии. Нет таких семей, чтобы не было ссор. Такой процесс общения появляется в тот момент, когда люди начинают смотреть на недостатки друг-друга. Не замечать, а именно смотреть и рыться в них.

Семейная жизнь, это не просто быт и совместное время препровождение. Совместная жизнь - это обнаженная душа, где видно все, что есть внутри. И если в первые встречи мы видим Аполлона с великой силой, то раскрывая душу человека мы увидим, как он таким стал и через что прошел. Это конечно же звучит красиво, если не задуматься о сути человеческого мышления в которое попадают все без исключения. А человеческое мышление состоит в том, что человек - это личность и высшее Я и все остальные не так важны, как эта самая единица. Именно эта единица и является мерой для всего мира вокруг, где такой человек по следам своего прошлого ( воспитания, опыта, познания), оценивает насколько другой человек может считать себя несчастным или не может. Это легко заменить в компаниях, где внезапно кто-то начинает перебивать собеседника и говорить: "да какие у тебя проблемы, ты и зла то не знал".

Тоже самое происходит и в личных отношениях. Люди влюбляются в силу, статность, образ, повадки, а потом Аполлон приходит домой и трясясь говорит: "Я боюсь просить повышения", "мне страшно", "я так слаб". Как правило, в это же время приходит какая нибудь "подружка", чей центр жизни намного важнее вашего и говорит: "Что-то твой совсем мямля какой-то" и люди начинают всматриваться в своего божественного партнера. Смотрят, смотрят... и он тоже делает так же... И Бац! Бревна поплыли. Соломинками в глазу они уже не кажутся.

В такой момент и начинается процесс отдаления. Люди не хотят расставаться, ведь их свела судьба, но сомнения и обиды начинают расти. Партнеры перестают слышать друг-друга. Но это и понятно, ведь им обоим плохо и больно. И один говорит: "Посмотри, я уколола палец!", - и вроде бы это ерунда, но подсознание из детства говорит человеку, что его могут пожалеть и станет ленче и можно будет дальше играть. Только второй "ребенок" оборачивается и говорит "отстань, я устал от работы". Но каждый человек - центр только своей вселенной и было бы странно, если бы из-за вспышек на солнце земля бы вдруг сорвалась с орбиты и понеслась бы навстречу.

Быть одним целом в семье - это искусство. Быть целостным в себе - это талант. И ведь нет такого обучения, где бы подготовили и объяснили двум половинкам как вести себя в той или иной ситуации. Ведь если только один будет слушать другого, то обида как снежный ком станет сильнее и тогда произойдет: "У нас все было хорошо, идеально. Я не знаю почему она ушла".

И если на вас кто-то кричит, подумайте почему вы не хотите его послушать.


Запись на консультации на просмотр ситуаций по картам Таро, по телефону/ WhatsApp+79663469561 Смотрите все мои посты в рубрике ОТНОШЕНИЯ