• Алёна Панфилова

Как много зла в людях

Так можно было бы подумать, но рядом с каждым человеком есть и добрый и желанный, и самый хороший человек. Посмотрев на окружение любого человека, можно найти хотя бы одного хорошего. Конечно, все люди что приносят нам тяжелые события жизни, они были обижены нами в прошлых наших воплощениях. А даже сейчас мы создаем обстоятельства, что приведут к встречи в будущих жизнях. Поэтому у нас есть только один выход – это открывать свое сердце для милосердия и создавать добро вокруг себя. Чем больше хорошего мы сможем сделать или хотя бы не сделать плохого, тем больше вероятности, что в будущей жизни нас будут окружать только хорошие люди.


Важно для себя запомнить, что люди желают зла только тогда, когда они слабы. Сильный человек в руках которого есть сила, не будет желать зла, потому что ему нет смысла вредить бедному существу, что от беспомощности выпускает когти.

Злые желания появляются только от страха. Например, вы увидели, что ваша жизнь начала распадаться и что все выходит из под контроля из-за магического воздействия. Что вы делаете первым делом? Нет, не бежите снимать это зло. Вы первым делом боитесь.


Именно, этот страх и есть ваш главный враг.

Магия входит в человека, только когда он боится. И тут не важно боится ли он просто так или боится того, кто делает зло. Но есть два пути получить по макушке. Первый путь, это испугаться. Второй путь опуститься до тех же вибраций. Что практически одно и тоже. Страх сразу же убирает все высшие вибрации. А подняться обратно можно только через милосердие. Конечно, после милосердия есть и другие энергии, что более стабильны и не требуют вложений в других людей, но первая ступень, это именно милосердие.


Но если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть, что тот, кто желает вам зла делает это от большого несчастья. Да и стал бы кто-то в хорошем расположение духа вредить другому?! Я даже вижу эту картину: "Ох, как я счастлив, пойду ка наведу порчу".

То есть получается, человек настолько несчастен, что готов применить силу против другого. А это так же означает, что человек так боится за крохи своей жизни, что думает, что вы можете повлиять на это. Не важно как вы можете повлиять. Разум рождает иллюзии и вот уже из мухи полетел слон. Вы можете не трогать человека, а он от страха будет так переживать, что придумает себе теорию заговора и будет свято верить, что вы ему можете навредить. Будет как загнанный зверь кидаться на тень своего воображения. И все вокруг будет ему казаться враждебным. Он уколет лапу от того, что прыгал, а думать будет, что это вы в него ветку кинули. И вот так открывается замкнутый круг, который никуда не ведет. Человек создает негатив и колет другого, а тот начинает тоже бояться и встает в позу. Так и начинаются войны.


Выходит из такого круга только один. Понять в чем ваша сила. Поняв это, пойти по пути развития. А когда вы накачиваете свои мышцы ( а в магии, сила так же как мышцы тренируется, и тренируется она не вредоносным воздействием на других, а накоплением и сбором силы, исцелением других и восстановлением окружающего мира), когда силы стало много, то котенок не сможет причинить вам вреда. Так создается баланс и открывается новый мир.


А бегать по лесу и пугаться веток, можно до бесконечности. В определенный момент надоест и уже зверек начнет обходить ветки, замедлит бег, научится изгибаться и обходить колючие кусты. А там злой лес станет родным и уже будет звездное небо и утренняя роса как нектар. Огромные совы вдруг станут неуклюжими слонами, что не могут схватить. А светлячок из зловещего зеленого блика, вдруг станет светильником среди тьмы.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании