• Алёна Панфилова

Как вернуть свою силу


Теперь, когда планета начала ускоряться, мы можем только обрывать нити, что каждый час подключают нас к иллюзорному восприятию. Очень сложно отключить свои мысли, когда идет такой поток информации. Мы смотрим на все вокруг и трудность в отключении является как раз в том, что внешние щупальца паразитов тянутся к тем, кто находится внутри нас. Все эти лярвы и тагимы, что давно стали частью жизни людей, живут в энергетическом поле также как микробы и паразиты в физическом теле.


Многие практики заметили, что очищая свой организм, эмоции и переживания сходят как вода с тела. А прочищая энергетические каналы вместе с чисткой тела, уходят не только чувства и волнения, но и мысли, что казались людям естественным фоном. Люди привыкли к своему внутреннему диалогу и не заметили как враг подкрался незаметно, воспользовавшись самым тайным прикрытием, воспользовавшись беспорядочными мыслями людей.


А вы различаете свой диалог с посторонним?))


Хорошо конечно остановить внутренний диалог, но когда организм заполнен разными вибрациями, то сделать это очень трудно. При попытки выйти из-под влияния паразитов, пойдет раздражительность, злость, страх, боль и это не считая, что остановить поток мыслей и так тяжело.

Я уже как-то писала про пищу и вибрации. Это очень помогает ослабить сковывающие нити.


Чистка организма, восстановление каналов, прокачка энергии, возврат своего внимания и снятие нитей воспоминаний, и только после этого остановка внутреннего диалога.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61


Мой канал в Telegram с ежедневным видеообзором совет карт Таро и аффирмациями для улучшения жизненных сфер.