• Алёна Панфилова

Какие расклады на картах Таро есть у меня



Расклады бывают разные. Есть расклады для ежедневной практики. Обычно, это небольшие расклады из трех или двух карт. Есть расклады на любовь и деньги, а также есть личные расклады, что раскрывают тайны души.

Один из моих любимых раскладов состоит из 7ми карт.

Называется: " Кто я и что мне делать?".

В нем раскрываются такие вопросы:

  1. Кто я есть в данный момент?

  2. Чего я не знаю о себе?

  3. От чего я должна отказаться?

  4. Что я должна развивать?

  5. Кем мне хочется стать?

  6. Что я ищу?

  7. Что мне делать?

Такой расклад помогает настроиться на хорошую волну жизни и выбрать путь, направление, для самореализации.


Также мне нравится расклад "Взаимосвязь"

Он состоит из 6 карт. И в нем раскрываются такие вопросы как:

  • О чем думает он и о чем думаю я?

  • Что чувствует он и что чувствую я?

  • То, что он будет показывать мне и я ему.

Очень хороший расклад, чтобы понять, что же у него на уме и на сердце.


Также мне нравятся расклады из прошлого в будущее, но они состоят из 36 карт и описывать их будет очень долго. Но там я могу посмотреть, что привело человека к тому, что есть сейчас, чего он боится, а чего желает. Как сложится будущее и нет ли зла в пути его жизни.


Для любителей держать все под контролем есть расклад "Куда мы идем".

Порой так важно знать, что сказать и когда, а когда нужно промолчать.

Тут раскрываются такие программы, как текущие ситуации, какие у нас проблемы с партнером, о чем мы забыли, что нужно высказать друг-другу, наши возможности и как дело сложится.


А есть и пикантные расклады - "Сексуальная алхимия".

В таком раскладе карты показывают стиль в сексе у меня и у партнера, чем вызывается его страсть, а чем вызвать мою. То, кем меня заставляет чувствовать партнер, а кем я заставляют чувствовать его рядом с собой. Ну и конечно же сексуальная совместимость.


Есть расклады позволяющие освободиться от проблемы. Они показывают, что нам мешает и как сдвинуть ситуацию с места. Чего следует избегать, чтобы прошлое не вернулось и к чему стремиться в будущем.


Раскладов в Таро такое же множество, как и людей. Каждая раскладка делается по своему особому замыслу. Часто, для составления формы расклада берут планетарную систему и расположение звезд в каждом доме. Число карт отражает вопрос, цель расклада. Так универсальные расклады имеют семь карт, а цифра семь отражает движение мира, то есть позволяет просто приоткрыть тайну.


Очень важно в момент расклада понимать какой вопрос на каком месте карты. Перед тем как мы разложим 1,2,3,4 карту, мы проговариваем не только вопрос, что нас интересует, но и то значение, где будет лежать карта. Например карты головы звучат так: "Что думает человек по поводу своей ситуации", – или: "Чего он не знает на данный момент о себе?".


Тогда, раскрывая карты, у нас не будет сомнений, а карты будут точно знать, что от них хотят.


Если, вы только начинаете делать расклады, то проговаривайте вслух вопросы и все что видите. Тогда карты будут хорошо вас слышать и так же хорошо отвечать. Не путайте себя вопросом, ставьте конкретный вопрос. Тогда и ответ будет четкий и явный. Смотря на карту, сразу отвечайте себе, что она значит. Первые мысли всегда самые точные.

Чтобы познать Таро, не нужно знать толкование карт. Карты сами скажут в вашей голове, что они означают. 78 демонов, где 56 подчиняются 22м. И 22 старших звания от пустоты идут в бесконечность.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации. По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61