• Алёна Панфилова

Мы все приходим в этот мир с запасом кармы.

Мы все приходим в этот мир с запасом кармы. Карма - одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу - говорит нам википедия. Мы набираем запас хорошего и плохого из прошлых воплощений и в настоящем времени получаем плоды нашего творения. Такие плоды смешиваются с новым выбором, что отчасти формируется прошлым опытом воплощений.

Мы так боимся кармы и боимся последствий уже запущенного механизма. Но карма не кнут, что подгоняет нас к обрыву, а помощник. Сколько не пытайся уйти от судьбы, только дорогу тяжелее сделаешь. Также и с кармой. Ей нужно доверять и тогда она выведет на новый уровень. Если за нами идет период кармы, то лучше в него войти и помочь себе справиться с эмоциями. Карма всегда вызывает много эмоций и переживаний, но чем больше эмоций мы добавляем, тем сильнее затягивает в болото. И также идет в обратную сторону. Если принимает события со смирением и спокойным сердцем, тем быстрее проходит тяжелый этап и открывает нам новую жизнь, светлую и легкую.

Иногда в картах идет не судьба в каких-то событиях, но так хочется и так тянет пойти туда. Из этого выходит тяжелый путь жизни. Все что человеку не по судьбе дается очень тяжело и притягивает зло и злые события. Только наше упорство помогает пойти по такому пути, а спустя много лет мы увидим, что все равно сохранили судьбоносный путь жизни.

Я знаю одного человека, что много лет назад должен был пойти по пути духовного учителя, но отказался от вхождение в религию. Тогда он был молод и импульсивен. Изучать святые писания ему не хотелось и он решил изменить свою судьбу. Он пошел в мир и стал менять свою судьбу. Так он думал, что меняет. Влюбился, жил, познавал, плакал, смеялся. А спустя 30 лет он остановился, чтобы подумать. И оказалось, что сменив судьбу он все равно к ней же и пришел. Он стал йогом и изучал те же писания, только другого взгляда, он так же учил людей, как должен был учить в самом начале. Судьба провела свою линию. Он мог пойти прямой дорогой, но пошел извилистым путем и пришел к тому же, только с другого взгляда. Удивительно все это. Вроде бы разные судьбы, но присмотревшись мы можем заметь, что замысел Вселенной был сохранен. На его примере это очень хорошо видно.

Так же и мы живем, думая, что кардинально меняем свою жизнь, но кому суждено изучать святые писания, будут изучать их, пусть даже на другом языке и через 30 лет. Кому суждено встретиться, те обретут друг друга даже через 40 лет. А кто создан заниматься вязанием, будет заниматься вязанием даже если решил уйти в экономисты.

Лучший ориентир судьбы - это наше состояние счастья. Карма не всегда несет неприятности, иногда она говорит нам, что вот там, посмотри, ты будешь испытывать счастье, испытай любопытство и желание это познать и счастье придет к тебе.



#карма #предназначение #судьба #по_судьбе #таролог_Алёна

Подпишитесь на новости

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.