• Алёна Панфилова

Коррекция Судьбы по Таро

В магии Таро есть призыв карты( Аркана), что будет восполнять жизнь человека. Аркан - это тайна, что раскрывается перед вопрошающим и взывающим к нему. Старшие Арканы обладают огромной силой, именно поэтому Таро выбирают не многие. Порой сложно справиться с одной лошадью, а в колоде их целый табун, 22 аркана. Тот кто выбрал для себя Таро, ощущает их на себе. Именно поэтому, важно определять для себя те Арканы, что дадут трансформацию жизни. Но Арканы помогают не только владельцу колоды. Тот кто пользуется полной колодой, может раскрывать по одному Аркану, все остальные его поддержат. Но для постороннего человека важно определить, что нужно для развития и выбрать Аркан, что сможет мягко наполнить жизнь нужными знаниями. Именно это и называется Коррекция судьбы по Таро.

Коррекция ситуации проводится всегда по двум Арканам. Первая, это корень проблемы. Любая ситуация имеет свои корни, что будут возвращать человека к тому где он сейчас. Задача первого Аркана найти их и наполнить силой, чтобы человек смог возрасти из пустоты и осуществить свое желание. К примеру, порой бывает, что детская травма так глубоко запала в характер человека и человек просто не может переступить через себя, чтобы довести дело до конца. Он мечтает, строит планы, но в самый последний момент все рушится, происходят случайности, что не дают ему закончить начатое и под напором обстоятельств он все бросает. В такой ситуации бесполезно призывать к человеку новый путь жизни и процветание. Все действия просто рассыпятся как дом без фундамента. Первый Аркан найдет и активирует этот страх, выпустит на волю, чтобы его можно было увидеть, развяжет руки. Но по привычке человек не сделает и шага. Он будет видеть свободные руки, но будет вести себя также как и раньше, именно для этого раскрывают второй Аркан. Аркан прорыва энергии. Аркан действия.

Корректируют ситуацию 11 дней на первый Аркан и 10 дней на второй. Первые 11 дней пойдут тяжело. Страх поднимется из глубины. Чаще всего это вызывает негатив, поэтому лучше всего делать коррекцию во время отпуска. Чтобы лишние обстоятельства не могли войти в жизнь. Избегайте проработки перед важными мероприятиями. Узнать насколько глубоко уходят корни, очень сложно, а выйти может все что угодно. Слезы, страхи, переживания, неуверенность в себе, старые обиды и разбитые сердца в разные времена.

Когда пройдет 11 дней и все поднимется на поверхность, войдет в силу второй Аркан и тело наполнится энергией, пойдет освобождение внутреннего стержня и тогда все мысли будут идти к получению результата. Следующие 10 дней даются для первого шага. Важно будет наблюдать за собой и не останавливать. Все желания, что будут приходить, даже самые глупые, например поспать подольше и полениться. В это время такие желания будут закреплять волю и силу. Нужен будет отдых, нужно его дать. Тело может нуждаться в этом, так как все внутреннее должно быть принято телом.

В это время можно записывать мысли, после они могут пригодиться для воплощения своих желаний. Это может быть практика записи всех десяти дней. Каждый день будет открывать новую возможность и продвигать человека.

После такой работы не спешите искать результат. Посмотрите, как теперь вы реагируете на те или иные события. Изменения будут входить в жизнь от каждого нового действия. Коррекция Таро тем и хороша, что не приводит откатов в жизнь и медленно подводит к результату самыми лучшими путями. Каким-то желаниям нужен месяц, а иногда нужен год, чтобы это безболезненно вошло в настоящее время.

По всем вопросам вы мне можете написать на WhatsApp или позвонить +79663469561



БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.