• Алёна Панфилова

Кто такие Бесы и почему они изображаются в виде животных.


Статья таролога Панфиловой "Кто такие бесы и почему они изображаются в виде животных"

Мы довольно часто слышим такие слова, как бесы, одержимость, лярвы, подселенцы. Что же связывает этих существ с нашим материальным миром? Можно ли их увидеть глазами? Опасны они для людей?


Ответ на этот вопрос лежит в древних писаниях и книгах, что говорят о данных существах и даже дают изображение. Отсюда следует ответ, что да, их можно увидеть. Хорошо подготовленный практик может видеть беснов и лярв, но не глазами. Все они состоят из тонкой энергии, но у них разное происхождение. Хотя, как и любой паразит, они несут вред человеку.


Тут я хочу отметить то, что видеть их может только тот практик, что сам избавился и очистил себя от таких паразитов. И вы можете подумать: "О, ну так любой практик может это сделать". Но давайте зададим вопрос с другой стороны, как часто вы проводите себе чистку от паразитов? Делаете ли вы хотя бы раз в год семидневную программу по очищению своего организма? В своей жизни мы едим мясо, пьем молоко, употребляем животные продукты. Все это вызывает гниение в организме и создает благотворную среду для паразитов. Это не говоря уже о том, что многие забывают мыть руки.


Тоже самое с другими существами, что не дают о себе знать. Порой, человек бывает покрыт весь папилломами, но все равно не видит в себе паразитов. А когда дело касается нашей энергии, то люди совсем не замечают, что их силы куда-то уходят. Вам знаком такое чувство, когда вы проснулись, а сил уже нет? Вы встаете с кровати, но тело налито свинцом. Все вокруг злит. И тут вы бьетесь мизинчиком об кровать и происходит срыв. Хочется сломать эту кровать и выбросить в окно. Ну так вот это и есть первый признак того, что в вас завелись "пришельцы" 😁


Итак, бесы – это существа из нижних миров. Они обладают своим сознанием и питаются негативными эмоциями и энергией человека. Подключаются через внешние источники к каналам и манипулируют человеком. Такие существа находятся на энергетической оболочке. Поэтому о бесах часто говорят, что сидят на плечах и нашептывают на ухо или толкают к произволу.


Лярвы относятся к существа, что оседают внутри человека и чаще всего подключаются к центральным каналам. Эти существа рождаются в человеке, хотя бывает и так, что они переползают с одного человека на другого. Они поглощают энергию центрального канала, что приводит к моральному истощению и гибели души.


Избавиться от существ сложно. Они опасны и для здорового человека, так как в присутствие таких созданий, люди начинают звереть. Например, бесны могут направить гнев человека и словами пытаться задеть вас, пробить защиту. Чтобы войти в поле другого человека, им нужно нанести удар, чтобы была щель через которую можно будет управлять сознанием. Физический мир видим только мы с вами, а вот они видят все в ярких красках. Видят все недостатки души. Вы когда-нибудь замечали, как какой-то алкоголик в магазине, с точностью попадает в самую больную для вас тему? Говорит то, что вы не ожидаете и становится сразу обидно. Вот это оно и есть. Бесы они видят те места, где тонко.


Проникнуть в другого они могут только если человек среагирует эмоционально, откроется им.


Вы замечали, что бывает такой пустяк, а так надолго засел в голове. И вот вы злитесь и злитесь, и уже готовы бить боксерскую грушу 😁 Это говорит о том, что паразит пробрался в ваше поле и тыкает на кнопки, пытаясь подобрать пароль.

Тяжело постоянно держать себя в руках, но не держать себя в руках означает, отдать поводья беснам или еще кому похуже.


Спокойный ум и дисциплина – вот самые страшные враги для паразитов.

Вас бесит этот человек? Задайте себе вопрос, почему вас это должно волновать. Вы хотите напиться, сорваться или накричать на кого-то матом? Спросите себя, что это принесет вам. Будет ли ваше тело здоровым и сильным, проживете ли вы от этого более счастливую жизнь? Действия бесов не поддается логике. Их цель только питаться негативом. Если я чего-то не хочу, то меня не возможно заставить. Так почему же я должна хотеть калечить свое тело или прибывать в дурных мыслях из-за того, что кто-то хочет питаться мной?!


Бесы хорошо управляют мыслями людей. Лярвы подают сигналы и людям кажется, что у них идет сильная тяга к чему либо. Например есть такие сущности, что заставляют людей ругаться друг с другом на пустом месте. И тогда идут в ход такие слова: "ну я же прав!", "это он виноват!" и т.д. Как только пошел позыв от паразита, то сразу же в догонку идут и оправдательные мысли. Все сделано для того, чтобы донор не догадался о существование иных. Когда комар проникает в кожу, то впрыскивает обезболивающее, и только когда он вытаскивает жало, человек испытывает боль.


В дырявом ведре воды не принести. Наполняя себя энергией, мы делаем лишнюю работу и после отдаем всю силу паразитам. Сильные люди могут снять сущность. Но там где есть след от воздействия, может в любой момент появиться новое существо. Причина подселения идет из-за неумения и нежелания контролировать себя. Если нет негативных эмоций, то нечем и питаться. Если человек держит дисциплину, то не долго жить осталось подселенцу.


Подумайте о том, что в момент, когда вас охватывают негативные эмоции, вы смотрите на себя и тоже это видите и даже иногда говорите себе: "Чего это я так злюсь... ах нет, вот ведь негодяй". Подумайте почему вы способны видеть свой гнев со стороны и почему им управляете не вы.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61