• Алёна Панфилова

Куда уходят силы

Уже много лет, как знания начали переходить от одного человека к другому. Когда то слово "энергия" или "чакры", "биополе" казалось непонятным словом. Но сейчас каждый человек хотя бы отдаленно, но слышал об этом. Знания как цветы прорываются на поверхность. Многие люди убедились в том, что если они проводят медитации и работают со своей собственной энергией, то их жизнь заметно меняется. Так например один мужчина попал во время прилива в ловушку и с ним была группа детей. Многие слышали эту историю. Чтобы выжить он обучил медитации детей и они несколько дней находились в таком состояние до того время как их спасли. В обычных условиях они бы погибли, но научившись управлять своими потоками силы, они начали новую жизнь. И таких историй очень много. Если бы энергия не была так важна для человека, то такие знания просто бы не прижились среди такого большого количества людей.

Но часто люди замечают, что их энергия и силы уходят. Что вроде бы они пытаются наполнить себя жизненной энергией, а все идет в бездонную яму.

Такое случается по многим причинам и чаще всего мы тратим свою силу на мысли. Нет более ресурсозатратного органа в теле, чем мозг. Все наши мысли погружаются в него и постоянно тратят всю жизненную силу. Иногда мы за день по сто раз прокручиваем одну и ту же фразу и даже не думаем о том, что это так. Иногда друзья нам говорят "да ты уже надоел об этом говорить" и только тогда мы вдруг задумываемся, а сколько раз мы это говорили.

Стоит подумать, что каждый человек - это кокон из сгустка энергии подключенного к волнам энергии вокруг него, к горизонтальной волне мира и вертикальной волне космического потока. И к этому еще подсоединяются отрывки волн от людей рядом стоящих. Но когда мы думаем о человеке, то мы посылаем сильную волну, это очень похоже на волны наших телефонов. Если бы люди были чуть более восприимчивыми, то могли бы обрабатывать свои мысли и приходящие мысли от всех остальных людей.

Волны доходят до другого человека и наполняют его жизнь. То есть, мы своими думами посылаем нашу жизненную энергию к потоку другого человека. Наше время, энергия и жизнь идет на то, чтобы образоваться облаком вокруг другого. И это вызывает у нас опустошение.

А сколько таких важных людей было в вашей жизни? За лет 10 или 20, 30, 40... Скольким людям вы отдали запасы своей силы? И вот мы злимся на продавце в магазине и энергия идет туда. Кто-то обрызгал нас водой и пошел поток туда. Только за один день уходит столько сил, что возвращаясь домой мы сразу же засыпаем, чтобы хоть как-то восполниться. Только вот, если в повседневности это маленькие потоки, то при сильной эмоциональной боли мы посылаем энергию в разные места каждый день и итог этому идет в момент - нашему истощения. Через 10, 20 лет мы начинаем замечать признаки старения. С трудом просыпаемся утром. Весь день у нас вялость и безжизненность. Мы вроде бы смеемся, но уже не так. Начинаются срывы, мы начинаем нуждаться в успокоительных, а после идет осложнение на физическом уровне и появляются болезни.

За все долгие годы, многие даже не думают о том, чтобы вернуть себе энергию. Что там вернуть... многие даже не думают, что нужно хотя бы взять побольше новой и войти в поток. А вот в поток сложно войти, когда много каналов от человека идет на протяжение долгих лет. Они никуда не деваются. Стоит человеку увидеть воспоминание, как поток сразу направляется в тому событию. И так идет полное истощение души.

В следующей части немного поговорим о практиках восстановления.

Следите за моими статьями, подписывайтесь на рассылку.



БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.