• Алёна Панфилова

Магнитные бури, ретроградные планеты, солнечные вспышки, полнолуние и их влияние на самочувствие.

Солнечные вспышки, влияние планет, ретроградный меркурий, полнолуние, климатические изменения и другие перепады энергий - данные события влияют на людей и очень сильно. Для некоторых людей, дни солнечных вспышек проходят катастрофически тяжело. А ретроградные планеты включают эмоции людей на максимум, и все вместе, люди дружно начинают ругаться. А когда такие события приходят в одно и то же время, то происходят серьезные изменения на планете и в жизни людей.

Враги ли нам планеты или друзья? То от Солнца удар, то от Марса и Меркурия.

Виновата ли природа, что ей нужны дожди? 

Так же в примере с погодой, энергетические потоки нужны планете и людям. Где-то нужен дождь, пусть и от него и гибнет трава. Так же и вспышки солнца и приближение планет.

По поводу вспышек на солнце, тут сразу же возникает новый вопрос, а как же так вспышки влияют на технику и приборы, и в то же время нарушают работу человека, человек что робот?

Конечно же, мы ходячие сгустки энергии и отличаемся от микроволновки, но энергия нашего тела мощнее волн приборов и во много раз. Поэтому, чувствительные люди испытывают дискомфорт во время таких магнитных бурь.

По большей части, трудности испытывают люди, что более старшего возраста. Молодой организм чист и силен, поэтому не замечает перепадов в пространстве. Отсюда идет следующее, что мы засоряем свой организм и блокируем потоки, что могли бы нас очистить. Люди, что не употребляют в пишу мясо, молоко, яйца, крупы, за три дня до магнитной бури, не ощущают влияния и упадка потока энергии. Это заставляет задуматься, что же из себя представляет поток Солнца и почему наш организм страдает из-за питания.

Что же касается других планет и ретроградного движения, то стоит сказать, что наши души нуждаются в трансформации и есть разные потайные места, где мы прячем не пройденный свой опыт. Прячем даже от себя. Но душа не может оставаться в одном положении. Душа подобно реке, что обязана быть в движении каждую секунду своего существования. Отходя от темы, вы когда-нибудь думали, что реки на протяжение всего существования Земли, протекают по одному и тому же месту и лишь иногда меняют свое направление, но в большей части сохраняя свое местоположение. Бежит река год, два и 2000 лет и миллион лет. Бежит и хранит в себе силу и знания о всем, что было и что будет.

Вернемся к теме планет. Понаблюдайте как на вас отражаются ретроградные планеты. Прислушайтесь к эмоциям, что вспыхивают в это время. Поняв причину эмоций, можно понять как изменить себя, чтобы пошел новый поток жизни.

Для тех, кто находится в познании себя, любые колебания в планетах и энергиях - это момент нового открытия, новые знания поднимаются из глубины. И если до энергетических вспышек было просто накопление знаний, то тот же ретроградный меркурий достанет нужный пазл из воспоминаний, чтобы пошел новый поток знаний и желаний.

Мы часто забываем прислушиваться к своему сердцу, к своей душе. Часто входим в состояние ума и это мешает нам быть в потоке жизни.

Вокруг нас непознанный мир и 33 измерения, что с огромной скоростью входят в наше пространство.

Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.