• Алёна Панфилова

Мир меняется с огромной скоростью




Мир меняется, а люди замедлились в своем восприятии. Люди стали медлительными и не обращали внимания на знаки, что посылала им вселенная. Сначала мы все говорили о том, что время ускорилось и даже ученые зафиксировали, что сутки уже не 24 часа. Земная ось отошла от исходного положения. Весна приходит то в феврале, то зимы вообще нет. Два года назад, 24-го февраля, я собирала подснежники в лесу и снимала видео об этом. Все это знаки, что посылала нам Вселенная.

Мир на пороге трансформационного прыжка.


И вот что я могу сказать: "Людям нужно проснуться и посмотреть на свою жизнь!". Принцип "проснулся, поел, сходил на работу, вернулся" больше не работает. Люди долго жили, чтобы накормить свой живот, а точнее, чтобы накормить астральных паразитов, что спокойно жили и размножали своих козочек и курочек с лицом человека.


В момент трансформации планеты, все паразиты начинают бушевать и бояться. Негативная энергия достигла своего пика. И маленькие паразиты, что были похожи на червей, объединились в один большой организм. Таких огромных существ тонкого мира, мы еще не видели. По мимо того, что они пролетая над домами-человейниками, всасывают всю благую энергию, как коктейльчик из стакана, так еще и сражаются друг с другом создавая волны подавляющей энергии.


От этого жизнь людей стала похожа на постоянные вспышки панических атак.

Но именно это время является экзаменом для магических существ. Самый первый урок в магии – это отключение себя от передачи своей энергии паразитам. Но как известно, многие забывают о таких уроках. Теперь слово медитация, стало очень модным, а гармонизацию энергии в своем теле, люди перестали воспринимать, как что-то серьезное. И вот результат – поднятия темных существ над планетой: вроде бы плохо, а вроде бы нет, вроде бы страшно, но солнце светит и птички поют. Люди застыли как мышки, что смотрят в глаза змее, которая их поедает. А когда люди остаются без энергии жизни, то превращаются в зомби, в ботов, в бессознательных животных, которых нельзя контролировать.


Впереди пять лет тряски и бешеных скачек. Кто не сохранит свою энергию, впадет в долгий сон, а значит превратится в людскую массу. Уроки закончились, дальше только практика. Недавно мы фиксировали всплеск подавляющей энергии и частотой раз в 4-5 часов. Знаете чем это опасно? Сразу после того, как гул этой частоты спадает, внутри начинает подниматься энергия жизни и от резкого выплеска, человек начинает злиться, думать о плохом, желает ругаться с близкими, родными или со всеми вокруг. И чем дольше злость прибывает внутри человека, тем больше жизненной энергии будет съедено.


Сейчас все эмоции опасны для человека и видимые объекты будут подстегивать своих козочек кнутом, что бы те давали больше молока.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61