• Алёна Панфилова

Misterium Tremendum или Страх. Первые шаги Ведьм. Часть 2

На мне 33 порчи. Или с чем сталкиваются начинающие Маги.

Почему так происходит? Мы люди. Мы живем в мире, что полностью соткан из энергий. Частота всегда разная. Подсоединяться или отключаться можно бесконечно.

Мир управляет каждым человеком. Иначе бы люди не смогли так хорошо передвигаться и что-то создавать. Посмотрите только на вождение. Такие разные люди. Такой разный темперамент. Но все научились передвигаться на большой скорости. Чудо.

Маг - это тот, кто решил заявить свои права миру. Он как отдельная катушка с энергией, вдруг решил выйти из платы. К нему идут провода и он звучит на определенной чистоте, что понятна миру. Мир наблюдает за таким человеком. И вначале он говорит ему: "Иди поспи". И человек может забыть о своем поиске. Но если нет, то каждый провод постепенно отсоединяется. Мир принимает человека, как равного себе.

Магия заключается не в порчах, приворотах, сглазах. А в сознательном выходе на управление своей жизнью.

И вот тогда встает задача отфильтровать заложенные программы и установки, звуки мира и научиться слышать Вселенную. Как корабль в океане подчиняется волнам, так и маг ищет волны, для реализации поставленных целей. Волну нельзя убрать, ее можно только обойти или подчиниться.

В такие моменты вскрывается все и сразу. Поэтому человек начинает путаться в видениях и ощущениях. Он слышит и то что есть и то чего нет. Это вызывает очень много страха. Но пока есть что-то в глубине души, звуки не прекратятся. Будут возникать препятствия. Все будет блокировать шаги в изучение. Тут можно сразу сказать, что такой переход занимает много времени, от 5-ти до 20 лет. Может занять и всю эту жизнь если привязок было очень много.

Конечно сейчас мир очень изменился. Знания выходят на поверхность, а глупое баловство в виде порч и проклятий, уходит в прошлое. Но дуальность мира будет соблюдаться. И ровно столько, сколько есть людей знаний, столько же будет и спящих.

Как улучшить переход? Для этого есть практики медитаций и остановки внутреннего диалога. Очень хорошо помогает обет молчания( хотя бы полгода), но это сложно и вызовет обострения всего и сразу. Зато после все станет на свои места.

Так же любой инструмент предсказательной системы, помогает пройти период открывания виденья. Например, Таро помогают разглядеть, что действительно, а что иллюзия в нашей голове. Иногда видно будущее сразу, но смотря на картах, прорисовывается картина более точная и убирается наше личное восприятие.

Руны - хорошие проводники. Они снимают блоки и страхи. Система Рун также убирает иллюзии и более мягко( на мой взгляд) проводит человек к знаниям.

Все системы ведут человек к знаниям без давления. А вот практики по изменению сознания, открывают поток сразу и без адаптации, что и приводит к такому резкому страху.

В древних учениях, первым предметом обучения Ведьм, были карты или Руны. Чтобы научить человека воспринимать все вокруг через поддержку инструмента. И только когда сила начинала хорошо выходить на зов, тогда начинали менять сознание и обучать накоплению энергий. Тут я хочу заметить, что свой инструмент Ведьма не меняла на протяжение всей жизни или долгих лет жизни. Колода данная при рождении, была для Ведьмы артефактом. Конечно, с годами у нас появились разные изображения Таро и Рун. Разнообразие настоящего мира привело к изменениям многих традиций. Но мир тоже поменялся и изменились энергии. Людей знаний уже очень много, что помогают открывать новые знания и техники.



БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.