• Алёна Панфилова

Мой возраст


Мой возраст. Один из самых распространенных вопросов - с какого возраста можно заниматься магией и могут ли силы раскрыться у взрослого человека.

Один из самых распространенных вопросов: "С какого возраста можно заниматься магией и могут ли силы раскрыться у взрослого человека?"

Именно, на этом вопросе и останавливаются искатели силы, потому что магия для многих практиков делится на два истока. Первый, это родовой исток магии. По другому - родовые ведьмы и колдуны. Магия передается им от предков и протекает в их венах с самого рождения. Родовым ведьмам не нужно объяснять какое ощущение у них должно быть в том или ином обряде. Они знают, что это так и никак иначе. Их сила бушует внутри и направляет их, ведь она не засыпала и не обрывалась на пятом колене.


Второй исток магии - это приобретенный, здесь все идет немного сложнее. Магия спит в каждом человек и существует в малом количестве в каждом. Так же как кислород, магическая мана необходима людям для жизни. Но некоторым нужно много кислорода, чтобы дышать, а другие получают его через специальные фильтры, как рыбы. Именно поэтому, каждый человек может читать небольшие заклинания и они будут помогать ему настолько насколько хватит маны. У каждого человека есть запас удачи, что притягивается к магической силе. Каждый человек рано или поздно сталкивается с тем, что в самый неожиданный момент совершает невероятные и не объяснимые действия. Например, может перепрыгнуть через огромный забор. Проплыть огромное расстояние. Выжить после падение с 12ти этажей, то есть, магические способности есть в каждом, но в ооооочень маленьком количестве.


Ну так вот, приобретенные магические силы, это когда такой человек выходит на другой план жизни за счет накопления энергии.


Бывает так, человек посещает какое-то сильное место. Обитает там или еще лучше остается там ночевать. Сила находит человека и он побеждает ее. Совершенно случайно и интуитивно. А после, будто-бы просыпается и возвращается домой. С ним начинают происходить странные вещи. После путешествия ему начинают сниться вещие сны, мерещатся странные тени. Ночью он видит что-то, но не может объяснить что это такое. Начинает изучать и погружается в мир магии.


Тем кто приобрел силы в течении жизни, немного сложнее чем тем в ком она уже была. Здесь я приведу простой пример, те кто водят машину с самого детства, легко управляют ей и в 40 лет. А те кто начал обучаться в 40, будут очень сильно осторожничать при вождении. Такие люди будут бояться сделать что-то не так. Страх будет сильнее чем у тех, кто это делал с самого детства.


Здесь я хочу отметить, что не все родовые ведьмы пользуются силой с самого рождения. Часто сила просыпается в 8-9 лет и засыпает к 13-14, если ребенок отрицает свою силу, то она будет спать, до того времени пока он не признается сам себе или не случится что-то серьезное, где сила будет его спасать или наоборот наказывать. Так что, родовые ведьмы могут вспомнить о своем даре только лет в 20, а бывает и в 30. Тогда как те, кто приобрели силу, они сразу понимают, что что-то не так и начинают развиваться.


Не имеет большого значения, когда вы решили приобрести знания. Тут я хочу сказать уже не только о магических знаниях, а о любом другом деле или даже профессии. Не важно сколько вам лет и что решили изучать. Сложность заключается лишь в нашем восприятии, в нашем страхе и переживаниях. Мы часто говорим сами себе, что не пойдем в институт потому что нам 30 или 40, или 50. Объясняем себе, что уже поздно учиться, что нужно было делать это в молодости. Но в будущем у нас еще 60 или 70, или 80 лет жизни. Все это время мы можем обучаться, учиться и узнавать что-то новое.


Чтобы освоить какой то музыкальный инструмент, нужно 4е года. Понимаете? Четыре года обучения и после все, дальше идет только повторение. Часто люди проходят обучение и больше не совершенствуются, не изучают новое. Они останавливаются. Да, они изучили это в 15 или 20 лет, а после все, остановка. А что такое 4е года? Год пройдет и останется всего три года. Время пролетит моментально, а навык будет развиваться и улучшать состояние души. Чем больше мы изучаем новое, тем больше возможностей и молодой энергии в теле. Тело тоже сохраняет молодость пока человек изучает что то новое.


Тут мы отступили от темы магии... Верну вас обратно 😄 Есть еще одно направление истока магии о котором не говорят. Их часто относят к родовым магам, но родовые ведьмы имеют личную передачу от бабушки или прабабушки. Часто у них есть гримуары и книги теней в которых уже содержится сила. Поэтому их называют родовыми. Передача по роду.


Но есть и те души, что прошли путь самосовершенствования в прошлых воплощениях. Рождаясь на этой планете они сразу осознают свою силу, но ее не так много как у родовых ведьм. Но они сразу притягивают к себе знания и понимают их с полуслова. Им не нужно долго читать книги, они понимают только услышав информацию и в их памяти активируется память прошлых воплощений.


Обычно не рассматривают пробуждение силы с прошлой жизни, так как такое бывает редко и чаще всего такие люди сразу возвращаются в орден где тренировались, чтобы вспомнить все. Но сейчас мир стал разбрасывать души, как через сито и таких магов становится так же много, как и всех остальных.