• Алёна Панфилова

Мы живем в страшном мире


Как часто снимают фильмы ужасов про то, что кто-то кого-то убивает, нападает чудовище или случается катастрофа, но все эти сказки про одну маленькую часть нашей планеты. Удивительно, но мы живем в мире, где есть все сразу и при этом есть то, что мы и не видим. Например магия. Вот живет себе человек и спокойно радуется своим делам, но на его пути появляется завистник и в тайне, дома за закрытой дверью, начинает желать ему зла. Завистник настолько сильно попадает в болото своих эмоций, что создает обряды, ходит по кладбищам и все зло посылает невинному человеку. А тем временем, человек ничего не подозревает. На него никто не нападает с ножом, бежать вроде бы не нужно. А все вокруг начинает рушится. То споткнется и расшибет коленку( так проявляются первые признаки магии), то поставит кружку на стол, а та упадет и разобьется. Все случайности мира начинают происходить с ним, и вот уже руки опускаются и начинает разрушаться его жизнь. И все это не откровенно, а под вуалью "мне показалось". Душа вроде бы говорит человеку, что не так, а ум убеждает, что все нормально и это просто случайность.

Кстати, вы ужаснетесь если будете знать сколько такой скрытой магии вокруг людей, что полстраны под приворотами ломано наложенными ходит. А сколько кладбищенской магии?! И иногда смотришь в глаза милой девушке и думаешь: "Зачем ты прикапывала человека, у тебя же все есть для жизни?" И порой самый скверный человек, что всегда найдет как съязвить и обидеть словами, оказывается более честным, чем миловидная девица с ангельским лицом. В общем никакой этики, основ и чести. Бывают даже такие, кто говорит: "Колдуй на них, а если слабые, то так им и надо, а коли сильные сами снимут". Ну, то есть, если котенок не может оцарапать, то топи его в речке. Иногда, думая об этом, становится очень печально за наш удивительный мир.

Наш мир настолько странно построен, что помимо таких нападений, есть еще и трансформация будущего нашими собственными мыслями. Чем хуже мы думаем, тем тяжелее нам становится. Часто вспоминаю сказку про Иванушку-дурачка. Чем более примитивное сознание, тем легче человек проходит через невзгоды и ,кстати, колдовство. Выходит сухим из воды и жизнь создается хорошая.

Еще в нашем мире - Мир человека. Простой и обыденный мир жизни людей, где войны, политика, боль и сражение. Как вообще такая матрица могла появиться?! Не мир, а какая-то симуляция, обучающая игра. При этом выплеск силы не идет напрямую, а будто бы тренирует, думать, следить за видимым и не видимым, и жить в гармонии с телесным миром. Как будто бы кто-то включил половину функций в игре, чтобы натренировать ментальное пространство.

И вот мы живем в этом странном пространстве и умудряемся даже влюбиться в такую необычную жизнь.

Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.