• Алёна Панфилова

Мясо едят хищники




Мясо – это пища для хищных животных, но хищные животные долго не живут. Их срок очень маленький. И если олени могут прожить лет 20, то волк примерно 10-15. Жизнь хищника очень зависит от энергии. Забрать жизнь другого существа очень сложно. А вот собирать травы и кору намного легче. При этом, только слабый олень попадется в лапы волка. Поэтому волк – санитар леса.


А вот медведь может есть и то и другое. Специально он не охотится, только если очень голоден. Его жизнь достигает 30-40 лет. А в неволе они могут жить до 50-60 лет, прям как человек. Подумайте об этом!


Многие мечтают увидеть Мир таким, каким он предстает перед магом. Разговоры о энергиях идут и тут и там. Все мы знаем, что наше физическое тело – это лишь видимая часть, а сами мы занимаем куда больше места. Энергетическое поле человека может достигать пяти метров. И вот ходит по квартире такой купол в пять метров, а под ним живет другое яичко размеров в пять метров. И вот так получается, что живем в квартире мы не одни, а с совершенно разными людьми. И порой внезапно на нас нападает тоска или злость, тогда как у нас нет причин для этого. У нас нет причин, а у нашего соседа снизу есть. А энергия нашего соседа живет в нашей квартире, а мы в его. И вот резонируем мы усиливая печаль друг-друга без причины и фоним во все стороны.

Что-то я опять не о том, то о мясе, то о медведе, то о человеке!


Наше питание помогает нам выжить в нашем сложном мире. Как и медведи, мы стали питаться чем придется, чтобы пережить тяжелые время. Точнее не мы, а наши предки. Они не сразу перешли на такое питание, а постепенно. Прям, как мы перешли на питание из баночек готовой едой. Не сразу, а постепенно.


В какой-то период это стало необходимо, чтобы перестроиться и чтобы человечество не исчезло с Земли. То есть, человеку нужно было заземлиться. А это значит, что питаясь растительной пищей, человек жил на высоких вибрациях, а это ведет энергию к тому, что человек начинает святится как большой огненный шар. Его очень хорошо видно. А вот хищник может заземлиться и спрятаться, чтобы его не заметили.


Мы немного знаем, что наши предки столкнулись с некой катастрофой, что привела к появлению других существ, что могли уничтожить весь род людской. Единственной возможностью спастись, была попытка стать хищником в этом жестоком мире. Да, таким хищником, что все другие существа убоялись. А для этого нужно заземлиться.


В настоящее время жизнь стала меняться, меняются энергии Земли, мы сделали не один переход во времени и пространстве. Духовные знания тут и там вспыхивают как свет озарения. Мы можем смело говорить о нашей энергии, о чакрах и потоках. Практикующих людей становится все больше и больше.


В наших практиках мы заметили, что если поток энергии будет слишком большим, то бытовая жизнь начнет ухудшаться. И вот тогда пришло осознание, что мясо и животная пища очень хорошо заземляют и закрывают поток. Я бы сказала, что пока человек полностью не вошел в новый мир, то отказ от животных продуктов будет опасен. Но в то же время, если человек хочет увидеть энергию и Мир таким какой он есть на самом деле, то отказ от всех животных продуктов, да и от готовых продуктов, будет самым легким путем достижения реализации. Конечно же, при совмещении с практиками.

Пища очень сильно влияет на сознание и на видимый мир. Порой, человеку знаний не хватает одной маленькой детали, чтобы раскрыть свой поток и видение. А именно – изменение своего питания.


Можно сказать так, чтобы добиться раскрытия видения нужно тренироваться 5-6 лет (при хороших способностях), а можно перейти на духовное питание и достичь того же эффекта за один год. Примерно так можно сравнить этот эффект. Но все это будет действовать только если человек идет по пути мага и трансформирует себя.


Если человек просто живет спокойной жизнь и знать не знает ни о каких практиках, полностью находится под контролем внутреннего диалога и отстраняется от всего мира в один единственный технический прогресс, то изменение питания встряхнет его жизнь так, что мало не покажется. При отсутствии силы, человек может столкнуться с самыми разными препятствиями, а самое главное, он начнет менять свет своего энергетического поля. На этот свет непременно придут те, что считают себя хищниками.


Но питаться одними мясными продуктами вредно. Таким образом, человечество уменьшает свой срок жизни. Обычный человек может питаться растительной пищей и это будет для него полезно. Животная пища находится в очень большом количестве обыденных продуктов. Поэтому организм не заметит изменений, если человек перестанет есть мясо. Даже витамин "D-3" делается из шкур животных. Желатин в пудингах, мармеладе и тортах. Яйца в булочках и т.д. Но уменьшение мясного в рационе, приведет к омоложению организма, ведь полного отказа не будет, и в других продуктах будет содержаться животная пища. Но из состояния волка, человек сможет перейти хотя бы к состоянию медведя, а разница в жизни очень заметна.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61