• Алёна Панфилова

На слабые плечи опираются Небеса





Чем сильнее Душа, тем больше испытаний выпадает такому человеку. Таковы правила игры в самые темные дни существования душ.


Мы находимся на планете, что окружена туманом темной ночи знаний. И самый центр этого времени приходится на 21 век. Планета адского уровня, кали-юга, ночь Сварога, ночь души - так описывают нынешнее время разные источники.


Для нас это время самое темное, где властвуют демоны, темные силы. В столь темное время приход светлых душ запрещен. А точнее, прийти в этот мир сильной душе очень сложно. Все вибрации темной материи сразу же вмешиваются в пространство и время, пытаясь навредить сильной душе. Рождение становится тяжелым, а чаще всего и вовсе невозможным. Но если светлая душа вошла в этот мир, то с самого детства будет подвергаться трансформации. Зажги свечу в темной пещере и тут же подует ветер, чтобы ее затушить. Раз нельзя полностью убрать свечу, то можно не дать ей засиять ясным светом.


Приход сильной Души, дело не простое. Должны соблюдаться условия и их довольно много. Например, в определенные посты нельзя зачинать ребенка, так как может прийти очень разрушительная сила. Для призыва светлых душ, наши предки соблюдали посты, брали обеты, читали мантры и призывы, соблюдали Путрада экадаши и другие ритуалы.

Царские династии просчитывали астрологические карты потомков и относились к этому со всей серьезностью. Не только генетическую линию знаний они хотели передать, но и духовную нить будущего.


Но даже соблюдая все условия, будет сложно уберечь юное существо от опасности. Силы, что находятся в постоянном буйстве хаоса, видят свет из далека и их задача уничтожить то, что может создать противовес. А если уничтожить нельзя, то заглушить, задуть свечу, отнять потенциал и по возможности вернуть в строй, выбить почву под ногами.


Юное создание проходит самые сложные периоды беременности. Такой ребенок обладает повышенной чувствительностью, а чаще бывает, что и видит энергии, что сгущаются вокруг него. Нежное сердце проходит через грубую среду, что старается понизить вибрацию души. Сломить и уничтожить стержень и как можно дальше увести от истинных знаний, чтобы знакомство со своей силой не произошло.

В такой борьбе все способы хороши. Насилие физическое и психологическое, критика, обман, предательство и любой вид негатива. И тут сразу же идет ответ на вопрос, почему на некоторых людей идет черная магия большим потоком?

Все в мире начинает двигаться навстречу ненависти и боли. Все для того, чтобы душа приняла поддельные знания о том, что она беспомощна, чтобы предпочла плыть по течению не веря в себя и отдавала всю энергию пространству. А что с этой энергией делать, знают засевшие в своей нише силы.


Зачем же понадобилось великим душам прорываться в логово зверя?

Чем сложнее игра, тем больше возможностей и больше рост силы. Наша каждая жизнь дает нам безграничный рост. И только в определенных условия может расцвети бутон.

Можно пять жизней тренироваться, а можно за одну пройти весь этот путь.

Как лотос рождается в грязи ила и прорывается на поверхность к свету и теплу, не обращая внимание на холод, грязь и рыб, что пытаются его поглотить. Так и сильная душа крепнет и расцветает.

Задача не растерять все качества души, пройти сквозь тьму не позабыв о свете. Не поддаваясь искушениям и не обращая внимания на этих странных "всех", что лишь иллюзия из плоти без души. Обрести радость души и в хаосе добиться равновесия.


Путь воина, нельзя назвать простым лежаньем в колыбели. Не так легко разбить иллюзию, когда ты в ней рожден. И ощущая усталость и нежелание идти дальше, важно помнить, что может быть еще чуть-чуть и ваш бутон лотоса достигнет поверхности воды и расцветет в лучах солнца.

Солнце не думает о том сколько темного пространства вокруг него, оно просто сияет и сияет, что есть силы до последнего вдоха.

Если бы солнце подумало о том, что оно что-то делает не так, то тут же сошло с орбиты.

Обесценивая себя, мы отдаем свою силу. Сомневаясь в себе, мы подчиняемся бездушным телам, которых на планете очень много. И порой нужно просто позвать свою силу и она осветит пространство вокруг.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61