• Алёна Панфилова

О вере

Для меня не стоит вопрос Веры.

Верить или не верить может человек без осознанности. Когда человек проснулся, то не верить в то, что он дышит, это просто абсурдно. Тоже самое и с Высшими Силами и с Миром. Как могу не верить в то, что мой друг рядом со мной? Я могу его потрогать, поговорить с ним.


Наверное, неверию нас обучают. При том, обучают очень искусно создавая дуальность: "Ты веришь или нет?".


Иногда я выхожу на улицу и не верю в то, что пойдет дождь. А через пять минут на небе солнце. Вот как работает "верю-не верю". Интересно, кто поставил этот рычаг управления в позицию божественных существ?


Иногда я звоню другу, а он не отвечает и я конечно же на него злюсь. Иногда мы ссоримся и не общаемся. А иногда, он задумывает странные игры и завязав глаза, ведет меня сквозь лесные тропы, где я спотыкаюсь, падаю, пачкаюсь и думаю: "Да за что же мне все это?", а после открываю глаза на вершине горы, где солнце касается облаков, где прана пронизывает каждую клеточку тела исцеляя все раны.


Виноват ли мой друг в том, что ноги мои слабы, а тело не обучено интуитивному виденью? Мы обучаемся с каждым новым прибытием и наш путь становит лучше и легче. Мы живем играя в эту игру и именно игра принимает правила "верю-не верю". Ты можешь поменять небо над своей головой. Ты можешь поменять пространство. Ты можешь изменить даже время и сменить целый мир.


Порой мы не замечаем, как меняем пространство и переходим в параллельный мир. Ведь там все так же, как тут и лишь события ведут по другому пути. И вот мы просыпаемся и видим, что наши любимые серые занавески вдруг стали зелеными. И никто не понимает о чем идет речь, ведь в этой реальности мы выбирали зеленые, а не серые, как в другой.


Веришь ли ты, что у тебя есть тело или его не существует? Ведь если посмотреть под микроскопом, то кто же его знает, какая великая сила держит в одном пространстве все эти атомы, что ничем друг с другом не закреплены.



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.