• Алёна Панфилова

Пиявка


Есть такой тип людей, что высасывают жизненные силы из человека. Их особенность в том, что они очень хорошо чувствуют энергетику людей, но наполняют себя не положительной энергией, а негативом. Поэтому пиявки выбирают для себя шумные компании или места скопления людей. Они издалека могут заметить человека, что пылает энергией. Люди с легко доступной энергетикой, похожи на теплые, мягкие шары. Поэтому их можно заметить издалека. И пиявки их очень хорошо чувствуют и сразу же пытаются сблизиться.


Люди с незащищенной энергией, часто жалуются на то, что к ним на улице подходят незнакомцы и пытаются заговорить. Что незнакомые люди их трогают, касаются то руки, то плеча и постоянно нарушают личные границы. Все это и есть проявление людей-пиявок. Они выбирают себе жертву и сразу же пытаются заключить с ней договор, коснуться ее или как-то вызвать в ней обратную реакцию. И если с ними ругаться, то они заберут больше жизненных сил. Это приведет к тому, что придя домой, не будет совсем энергии на существование. Из-за пиявок, люди лишаются того, что к ним идет по судьбе. Они забирают всю энергию и человек остается без удачи, с пустым состоянием души, а это значит, что и знакомств не будет и люди будут казаться злыми. Настроение будет ухудшаться, а это приведет к тому, что пойдет полный спад сил.


Винить пиявок бесполезно. Они как комары в лесу среди людей. Но нужно тренировать себя, чтобы не отдавать энергию без своего разрешения. А если уж отдали, то придя домой и уже в спокойном состояние вернуть всю энергию, что была затрачена за целый день.


Для незащищенных людей, первым шагом по укреплению своего биополя, будет медитация. Спокойный ум и подключение к божественному плану, наполнит его тело энергией. Так же, как и при тренировках нарастают мышцы, так же и при медитации укрепляется поле вокруг человека.

Лучше всего входить в медитацию после долгого чтения мантр или молитв. Это утомит внутренний диалог и будет легче погрузиться в состояние высшего потока. Даже если медитация продлиться 5ть минут, это даст хороший результат.


Вторым шагом будет прокачка энергии. Когда поднимают энергию из земли и соединяют с потоком космоса, после пропускают через тело.

Прокачка энергии идет и от других практик, таких как сурья-намаскар или другие практики йоги. Можно делать подъем энергии, Цигун. Все это наполнит вас потоком силы.


Когда все это было сделано, то вечером можно совершить призыв своей энергии. Для этого можно использовать Руны или воспользоваться Рейки, а так же можно создать свой символ, печать силы, но это возможно только если вы обладаете интуитивным письмом и можете в медитативном состояние увидеть символ вашей силы. Такой символ пишут на бумажном листе и используют как маяк для призыва энергии, что была затрачена на окружающий мир и людей.


Чтобы призвать свою энергию, нужно вспомнить все эмоциональные сюжеты, что происходили с вами в течение дня. Я при этом использую большую кисть и листы бумаги. Находя момент куда ушла энергия, я беру кисть и наношу ей рисунок на бумагу. Все делаю с закрытыми глаза видя вихрь энергии, что крутится вокруг события. После произношу: Все то, что принадлежит мне, пусть ко мне и вернется.". Поджигаю рисунок и пока он горит, вдыхаю энергию в себя и закручиваю против часовой стрелки. Так энергия входит в свое естественное состояние и встает в свое русло.


Такая техника позволяет отпустить события, переживания или страдания. Там где прибывает наша энергия, там же прибывает и наше внимание, мысли. Конечно наша энергия восполняется и сама, во время сна, но если большая часть энергии будет обитать не в том месте, то наши мысли будут возвращаться к тяжелому событию и призывать к нам подобные события.


Есть много других практик по возврату энергии и уплотнению биополя. Но важно то, что чем больше мы практикуем, тем сильнее становится энергия и тем больше сил.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61