• Алёна Панфилова

Плотные и Тонкие миры



Наш мир наполнен разными существами. Одни имеют плоть, а другие состоят из эфира. Мы привыкли видеть только плотный мир, но порой мир меняется, и мы чувствуем чьё-то присутствие.


Чем сильнее наше желание жить в материальном мире, тем меньше возможности увидеть или почувствовать чужое присутствие.


Наше тело уникально и способно определять изменения температуры в комнате или в том месте где оно находится. Именно, благодаря этому мы чувствуем разных людей. Но наше энергетическое тело способно чувствовать когда кто-то на нас смотрит, ощущать воздействие и открывает нам мир виденья.


Изучая себя и свои способности, человек очень скоро начинает видеть нечто другое, существ тонкого мира. Это происходит тогда, когда тело наполнено праной и силой. А так же, это происходит тогда, когда человек разрушил оболочку видимого мира.


Мы познавали этот мир с самого детства. Сравнивали его относительно своих рук и ног. Строили в голове нейронные связи по определению того, что близко, а что далеко. И так увлеклись описанием мира, что забыли оставить себе истинные глаза.


Наверное, не увидев сложно поверить, но поверив можно увидеть. Есть такой закон в нашей вселенной.


Начинающим практикам всегда очень тяжело справляться с сомнениями. Им хочется сразу входить в контакт с разными сущностями. Но из-за недостатка силы и знания, они разочаровываются, думая, что все это им показалось. Тогда как опытные волшебные существа, знают, что единственное что им показалось, это весь этот физический мир.


И все, что остается начинающим, это клясть Богов в недостатке силы. Только вот сила нарабатывается и накапливается рядом с внутренним огнем жизни.


Но вначале, важнее не тратить попусту остатки силы, что привели человека на путь познания. И чтобы это сделать, важно соблюдать правило гармонии Лунных и Солнечных циклов.


В одни дни нельзя есть мясо, а в другие лучше избегать воды. Есть дни, когда нам открывается истинна, а есть такие дни, когда мир превращается в поток изобилия и жизненного тонуса.


Если не тратить силы на борьбу с течением, то можно наконец-то увидеть звезды на небе и новые миры, что всегда были рядом.


Да мы и так видим другие миры, но из-за того, что мы создали плотность своего виденья, то они приходят к нам в виде того, что мы привыкли видеть. Например призывая духа Леса, мы ждем фантастическое существо, но тут замечаем, как неподалеку скрывается олень и смотрит на нас.


После, работая со стихиями, мы просим явиться на наш зов Сильфа. И вот, уже отчаявшись, мы видим, что неподалеку в ветвях сидит ворон.


Все эти моменты сопровождаются тайным чувством. Кажется, что мир поменял краски, но мы плотно удерживаем его на прежнем месте. И вот, обычный лес вдруг стал темным. А ворон зловещим. По телу могут пробежать мурашки и захочется бежать от страха. Придя домой, мы подумаем, что так были глупы, что испугались птицы. Но истинна в том, что это мы нарисовали образ птицы, а то что пришло имеет совсем другую суть.


Не готовые видеть скрытое, мы видим то, что привыкли видеть в нашем мире. Но стоит только позволить себе отпустить этот мир во всех его красках и начать сомневаться в том, что этот мир реален, как иллюзия видимости начнет раскалываться и давать трещины то тут, то там. И сны перестанут быть снами, а мир перестанет быть знакомым и понятным. Безграничные миры заперты на кончике носа, пока мы ищем их где-то далеко.


У меня вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, с подробным разбором жизненной ситуации.


По всем вопросам пишите ВКонтакте , чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61


Мой канал в Telegram с ежедневным видеообзором совет карт Таро и аффирмациями для улучшения жизненных сфер.


Мой канал в Яндекс Дзене с видео