• Алёна Панфилова

По щучьему велению

Хочу, как по Щучьему велению.

Часто мы сталкиваемся с такими желаниями, которые получить очень проблематично. И тогда появляется твердое желание, что хочу и все. Но мы живем в материальном мире. Здесь все имеет начало (возделывание почвы), посев, рост (уход и полив) и сбор урожая. Не может желание обойти все четыре стадии рождения. И некоторые тут будут говорить, что мол, магия и волшебство... есть инструменты, воздействия и т.д и т.п. Но даже магия в этом мире работает по принципу рождения, посева, ухода и сбора. Другой вопрос в том, что этот процесс через магические воздействия, может пройти быстрее. Но не безболезненно. За каждое хочу, мы что-то отдаем. Тут я хочу отметить, что за каждое, даже за просто хочу шоколадку или завоевать мир.

Возможно вы уже замечали, что стоит прочитать заклинание или даже призвать денежный поток, как какая-то другая сфера резко дает сбой и все внимание притягивается туда. Это происходит из-за проработки, возделывания почвы для будущего посева, не может пространство и время подать человеку богатство, если в нем нет места. И чтобы создать место и настроить человека, нужно где-то что-то в быстром порядке подбить, чтобы трудом и своими силами человек поменялся. И чем больше наше делание, чем оно сильнее не соответствует нашей нынешней жизни, тем сложнее будут обстоятельства и "случайности".

Бывает человек просил денег, а вместо этого разбивает машину, берет кредит и начинает еще больше входить в долги. Но через год, к этому человеку приходят нужные связи и его доход резко возрастает. Разбивает машину, возделывает почву, погружается в долги, а долги дают всходы семян желания и стремления и весь мир поворачивается на помощь человеку.

Но мы к своим желаниям можем прийти и по легкому пути. Проблема такого возделывания почвы в том, что желание очень большое. А можно ставить себе цели небольшие с возможностью дальнейшего роста. Порой, нам не хватает свежих мыслей, чтобы все пошло быстрее и вызывать поток "здесь и сейчас" будет просто ливнем, а не свежим ветерком в жаркий день.



Подпишитесь на новости

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.