• Алёна Панфилова

Почему мы страдаем по бывшей любви

Как много мыслей о любви. И как много боли в душе после расставания. И всем без исключения кажется, что они не переживут, что дальше только темнота. Думаю, каждому знакомо такое состояние. Но мы страдаем из-за собственного желания. Из-за того, что держимся не за душу человека, а за его плоть. В земной любви очень много эгоизма. Порой мы говорим, что мы ради него на все, но тут же добавляем: "Лишь бы он был со мной". Да и наше сознание не может бесконечно держаться за человека, что ушел. Поэтому после расставания наступает этап отпускания ситуации. Этот этап проходит у всех, кто страдал от любви. И тут наверняка кто-то подумает: "А как же любовь, что проходит сквозь времена?". Но такая любовь не относится к телесным отношениям. А как правило, люди страдают именно от любви плоти. Тут я хочу уточнить, что я не секс имею ввиду, а именно тело человека, так как хоть люди и говорят, что влюбляются в душу, но по факту любить иначе не умеют. Духовная любовь не знает боли.

После расставания с любимым человеком, время восстановления будет зависеть от нашего воспитания. Да, да... То, как мы росли очень сильно влияет на нашу жизнь и наш выбор. Но это очень глубокая тема. Тут же мне хотелось бы сказать, что мы страдаем ровно столько времени, сколько нужно нашему уму, чтобы почтить память нашим желаниям. Кто-то отпускает чувства за месяц, а кто-то за 5-ть лет. Чей-то ум отпускает человека за 10 лет. Но стандартно принято, что любовь живет три года. Это среднее время стирания границ.

Человек не создан, что бы страдать вечно. Все идет циклично и постепенно. Даже бывают частые случаи, когда люди ссорятся циклично, чтобы пострадать, так как настолько сильно привыкли к вспышкам эмоций, что в спокойной жизни не могут и начинают искать повод, чтобы "пустить кровь".

Конечно, есть и исключения, но стоит помнить, что любое исключение - это нарушение чего-либо. Например, человек не может отпустить любовь и продолжает совершать насилие над собой и страдать из-за нарушения потоков энергий, умственного нарушения или даже нарушения физического, когда гормоны начинают работать не правильно или другие физические процессы, что могут сбиться в нашем теле. Это я еще не говорю о том, что помимо этого есть астральные, энергетические и другие вторжения и нарушения. Все это приводит к таким отклонениям и конечно нельзя назвать это нормой.

Но вот давайте подумаем не о болезнях и страданиях. Я написала такое длинное предисловие ради маленького текста в конце.

Любовь приходит к нам в жизнь не просто так. И разная любовь( тут я имею ввиду именно любовь, а не сексуальных партнеров) дает нам трансформацию нашей жизни. Любовь приходит в нашу жизнь, чтобы открыть новые дороги. Иногда любовь, как дар и продвижение в будущее, а иногда как остановка на пути, что пошел не туда. Иногда любовь как взрыв для привлечения внимания или для того, чтобы человек пробудился от сна. Причин любви очень много. Даже бывает приходит любовь, чтобы забрать силы, когда они могут навредить божественному замыслу. И о таких случаях есть множество историй в Индуизме и других...

Даже когда люди расстаются они оставляют друг-другу дары. Вхождение любви как новый цвет воды, что входит в людей и меняет сразу двоих. Как цвета меняются при смешивание, так и люди меняются при открытие сердца. И эти изменения не уходят даже когда любовь проходит. Может быть, кто-то впустил больше цвета в себя и изменил полностью оттенок, а кто-то меньше любил и изменения почти незаметны. Именно так люди познают мир и растут. А по другому и не поменять человека. Мы сами по себе не любим меняться. Мы не подпускаем к себе других людей, а в современном обществе даже перестали встречаться и общаться в живую. Откуда ж тогда небесам подать нам желаемое, если мы никак не принимаем информацию? У многих закрыты все каналы связи.

Встретив любовь, мы раскрываемся сразу и миллионных новых событий формируется в будущем. И даже спустя время, как и смешанные краски, мы уже не меняем оттенка и из желтого превращаемся в небесно-голубой и подобно небесам творим более важные дела.

И тут мне бы хотелось вам напомнить стихотворение Шекспира: О, как я лгал когда-то, говоря: "Моя любовь не может быть сильнее". Не знал я, полным пламенем горя, Что я любить еще нежней умею.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании