• Алёна Панфилова

Погонишься за временем и проиграешь забег

Мы уделяем времени столько внимания, но для пространства вселенной, времени не существует. Наша душа не имеет возраста. Мы рождаемся, живем и вновь рождаемся.

С самого рождения нас окружают знания, что наш срок жизни не велик. При этом наше обучение на планете начинается со слов: "Да куда ты спешишь, еще все успеешь? Ты еще маленький". А после, к 14ти годам резко начинают говорить: "Так ты всю жизнь потратишь зря. Нужно торопиться." И вот человек с 14-15 лет начинает спешить и не знает за что хвататься. А в 25ть, спустя каких-то 10 лет, что были потрачены на адаптацию к жизни, вдруг говорят:" А все уже, ты стар." А когда человеку 30, то уже и вовсе жизни нет.

Конечно, это развито больше в нашей стране. Тут очень жесткие ограничения во времени. Но если подумать, то за 15 лет сознательной жизни (с 15 до 30) человек должен успеть сделать все, все, все, а после вдруг жизнь обрывается и следующие 40 лет - это игра в выживание или время без цели. Входя в свои 30 лет люди вдруг отпускают все желания, надежды и стремления. А ведь впереди как минимум еще 40 лет. Из-за этого люди стареют и чахнут. Такое сознание привито в пеленок. А если задуматься, то становится страшно. Люди в 40 лет говорят: "Да я уже стар, что бы учиться." Как так? В будущем еще 50 лет жизни в здравом уме и трезвой памяти, а человек заявляет, что учиться три года или четыре года, это для него уже поздно. Что вот с 15 до 20ти он учился, а после уже все, учеба - удел молодых, а он будет просто стареть оставшиеся 50т лет.

Как мало людей, что осознают ценность жизни и познание нового в своем возрасте. Мало людей кто преодолевает стереотипы других людей и начинают жить полной жизнью в 50 и в 60 и в 70 лет.

Люди каменеют после срока жизни в своей голове. У каждого свой срок. Кто-то каменеет в 25, а кто то даже в 22. А кто то оживает в 50 лет и начинает жизнь полноценной жизнью.



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.