• Алёна Панфилова

Пути прошлых воплощений

Все психологи как один говорят, что все травмы из детства. Что все, что происходит с нами взрослыми, идет из глубокого состояния обид и переживаний. Есть травмы, что отражаются в нас как нежелание иметь семью или ребенка, а есть как те, что сразу ведут в отношения, что сильно могут угнетать. Но остается непонятным только один вопрос... почему для одних такое событие травма, а для других это пустяк событий?

Недавно, погрузившись в разбор еще одной прошлой жизни, я заметила сильную связь между прошлой жизнью и настоящей. Многие ошибки и страхи были как будто бы один в один. Это наводит на мысль, что если в прошлой жизни с нами поступали плохо, то в этой жизни мы будет акцентировать внимание на любви к себе. Мы будем искать любовь в родителях и конечно же, будем сравнивать себя с другими детьми. А это неминуемо ведет к травмам души. Другой бы человек и не заметил этого, лишь потому, что в прошлой жизни с ним происходили другие события.

Самое интересное в том, что было в прошлой жизни - это смерть. Чем больше прошлых жизней мы посмотрим, тем ярче заметим странные сюжеты. Время, когда человек покинул прошлую жизнь, будет очень тяжелым временем жизни в наше настоящее время. То есть, если мы умерли в 30 лет в прошлой жизни, то в этом возрасте с нами будет происходить странная волна воспоминаний. Мы будет боятся смерти именно в этот период. Будут приходить разные болезни. Кто-то даже испытывает сильный страх будущего и говорит о том, что просто не видит то, как ему жить дальше, что до этого он видел свое будущее, а тут вдруг перестал, что впереди пустота. Наша жизнь настолько многогранна, что мы путаем старые воспоминания с новыми возможностями. Часто люди проживают свою настоящую жизнь в таком состояние, как шли пути прошлых воплощений. Но наша задача найти такие рычаги воздействия и понять как изменить свою жизнь в более хорошее русло. Если мы жили мало, то будем больше стараться, чтобы укрепить свою жизнь. Если много переживали, то теперь будем искать крепкие связи и поддержку. Так мы выйдем из под контроля прошлого воплощения и войдем в цикл полной вселенской любви и потока.




Расклады на картах Таро на прошлые жизни. Для записи на расклад напишите мне в чат WhatsApp.

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.