• Алёна Панфилова

Развитие ясновидения

Ясновидение — одна из особенностей посвященного. (Папюс)

Как развить сверхчувствительность и дальновидность? Об этом написано очень много статей и книг, в которых даются подробные методики на переживании чьего-то опыта. Почему они не работают? Ответ так же очевиден из вопроса. Это методики определенного мага, которые маг переживает на своем мистическом опыте, описывает их и пытается обучить своему опыту другого человека.

Так почему же обучение не срабатывает? Ответ так же очевиден, нужно магическое влечение ученика, которое позволяет сознательно развивать эти способности, которые находятся в абсолютном зародыше у многих людей.

Одна из этих способностей и есть ясновидение — видение астрального плана. Часто обратной связью бывает действие астрального, невидимого плана на зрение или слух. Многим может что-то показаться или послышаться, большинство людей это начинает пугать и они прекращают заниматься практиками. Чтобы развить эту чувствительность нужно постоянно читать о техниках видения «Тонкого Мира», каждый день заниматься практиками, найти «общий язык» с Таро или Рунами, тогда ваша чувствительность и восприимчивость к невидимому миру увеличится. Но так же я вас и хочу предупредить, о самом главном законе Магии: «Что вверху, то и внизу».

Мир физический, как и мир астральный населен разными существами. В мире физическом мы встречаемся со многими людьми, которые нам симпатичны или не очень, например хорошие люди и те с которыми мы бы не хотели общаться. В мире физическом, мы их видим и можем понять, опасны эти люди для нас или нет, в мире астральном вы их не видите и слабо чувствуете, если вы начинающий. Вы в этом мире не ориентируетесь. Это как внезапно очутиться в чужой стране без языка и денег, а вам нужна информация и защита в виде еды и ночлега. Вы можете привлечь нехороших людей своей дезориентацией в чужом мире, и призвать еще большую беду, чем в которой вы оказались. Так же и с взаимодействием мира энергий более тонкого плана.

Физическая оболочка очень ограничивает человека и в тоже время оберегает его от воздействий невидимых существ. Чтобы они заметили человека, человеку нужно повысить свои вибрации до астральных или этим существам сделать свою оболочку видимой. И для них и для нас - это трудоемкий процесс, вызванный сдвигом, назовем ее «точкой сборки» сознания. Немногие люди могут сдвигать ее ненадолго, чтобы выйти на тонкий уровень и просканировать происходящее, другими словами, то что скрыто от физических глаз. Постоянно находиться в таком состоянии не возможно, так как это выход за «бытийный» уровень сознания. Более просто это можно объяснить, что трудно находиться долго в состоянии радости или запредельного счастья, это короткий промежуток времени, но запомнив его, мы можем его вызывать у себя время от времени. Так же и состояние сознания в момент открытия астральных вибраций, не перепутаешь ни с чем и один раз запомнив, можно практиковаться вызывать его для считывания потока нужной информации, остановив внутренний диалог, оставив только чувство. Как в радости, вы чувствуете радость, а не описываете ее словами.

Не старайтесь выходить на связь с умершими( о них я расскажу в своей следующей статье) или астральными сущностями сразу, помните для всего должен быть опыт, например как в вождении машины, ведь без опыта и навыков просто попасть в аварию. Вам нужно научиться правильно читать «дорожные знаки» и практиковаться сперва в безопасных местах, перед выездом на оживленную «трассу».


Запись на консультации на просмотр ситуаций по картам Таро, по телефону/ WhatsApp+79663469561



#ясновидение #техники_ясновидения #таролог_Алёна_Панфилова

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.