• Алёна Панфилова

Слушай свое сердце

Смотря на что-то прекрасное, в голове появляются возвышенные мысли, полет, поток, страсть и желание будто-бы подняться и улучшить весь мир. Но не появляется мысль пойти разрушить все это. Или пойти поругаться или заняться работой. Было бы странно, что видя величественные горы, у вас вдруг появилась мысль: "О! Точно! Пойду поем мертвого животного!".


Восхищение в которое впадает ум, дает направление души. Это мгновение пробуждения, когда можно почувствовать поток выхода из пространства и проснуться.

Вместо этого мы цепляемся своим умом за переживания, хлопоты и волнения. Держим в своих сердцах боль и обиды. Но все в мире указывает нам направление и подсказывает где выход и как его совершить, чтобы не попадать в одну и ту же жизнь.


Мы так привыкаем к одежде, что носим, что начинаем оглядываться по сторонам в поиске выхода, забывая, что то, что мы считаем истинно своим, есть ни что иное как дверь в которой мы поселились.


Стоим мы на пороге и смотрим, как где-то вдалеке прорываются лучи лампады и яркие краски, но так как не проходим дальше, то и разглядеть не можем. Только сердце взволновано вспыхивает при виде того, что ему знакомо. Отсюда и говорят:" Слушай свое сердце".



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании