• Алёна Панфилова

Связь с родом. Мы и наши предки.


Мы копируем поведение наших родных. Да и не только поведение. Бессознательно мы начинаем вести себя как наши родители или близкие люди. Иногда мы говорим себе, что никогда не будем похожи на наших родителей. Но наше подсознание устроено так, что в самый неожиданный момент срабатывает записанная мелодия и мы как марионетки начинаем повторять сюжет. Вы замечали такое?


Например, в детстве мама кричит на вас в магазине и вы думаете, что никогда не сделаете так же. Но проходит время, а самое интересное, что часто это случается, когда человек достиг того же возраста, что и родитель в то время, когда кричал. И вот, вы внезапно чувствуете неконтролируемое желание накричать на своего ребёнка. И это происходит моментально, вы не можете себя контролировать. А после вы думаете, что стали копией своих родителей.


В психологии, это объясняют травмами, что управляют нами. Поэтому ничего магического, не бойтесь этого, это проходит тогда, когда человек начинает управлять своей жизнью.


Но вот странный момент... мы же действительно растём и становимся копиями своих предков. Не только поведение, но и часто внешность почти одинаковая. Бывают такие люди, что похожи как две капли воды, но один будто бы на двадцать лет старше. Лица, овал, нос, руки, волосы.... и после уже идёт поведение, манеры, интонация и голос.

Мы рождаемся как будто-бы для замены наших родных. Традиции семьи и их нрав очень легко проследить. Если в семье были художники, то и внуки и правнуки будут обладать навыками в этом направление, другие примеры тоже. Кто-то родился в семье плотника, а в современном мире жить не может без создания мебели. У кого-то предки были учителями и вот внуки занимаются репетиторством.


Наш мир показывает нам, что мы лишь копии самих же себя и сила заключается к принятии родового канала, что несёт все наши знания в этой семье.

 

У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61