• Алёна Панфилова

Таро, тарологи и Верховные Жрецы.

Таролог - это не просто изучение Таро и системы чисел, символов. Само направление Таро включает в себя работу с очень большим количеством направлений в магии и психологии. Чтобы научиться работать с Таро, нужно изучать энергию, энергетические тела, себя, других. Изучать трактовку карт и психологию людей. Сюда же идет изучение подсознания и изучение всех трех миров( для начала, а там и другие идут). Чтобы познать Таро, нужно познать все процессы работы с окружающим миром, изучить тонкие энергии и раскрыть поток кундалини.

Какой толк от мертвой бумаги в руках бездушного тела? Какой смысл в описании картинок и символов, знаков, если дух заперт в телесной тюрьме?

Таролог... как часто стало употребляться это слово! И как много людей, что желают встать на этот путь. Но начиная свой путь познания с таким инструментом, нужно помнить, что Таролог - это не образ романтического искателя приключений, а целитель изломанных путей жизни. К Тарологу приходят, когда боль уже невыносима и дальше только отчаяние и пустота. И вся эта боль пройдет под кожу, как миллионы игл с открытием первой карты. Таро не просто карты. Скрепляя кровью договор, колода Таро и владелец становятся одним целым. И вроде бы, они показывают образ того что будет, но картина мира приходит из глубины души. Например Таро показывает автокатастрофу, а человек может спросить: "почему именно так, а не как иначе", - и тогда, в голове остается только одна фраза: "потому, что я чувствую как хрустнули кости в моей руке", но конечно же мы ответим: "потому, что тут колесница, семерка жезлов и туз мечей".

Разговор карт я бы описала, как воспоминание о том, чего никогда с нами не было, но так, будто-бы это поднялось из глубины воспоминаний.

Конечно Таролог черствеет, охладевает, а иногда совсем перестает чувствовать. Именно поэтому, Таро было передано только Жрецам и Ведуньям. Сделано это было по той причине, что в жизни ведающих тайны были обряды очищения души, что позволяли снять боль и держать сердце открытым. В обыденной жизни, люди не соблюдают даже маленький пост, что очищает тело и душу. А чтение священных книг и мантр, перестали воспринимать как направление на восстановление всех человеческих качеств. Люди получили магические инструменты и утонули в болоте знаний. Рецепт по очищению картошки перемешали с обрезанием каналов связи и получили на выходе "пюре из анахаты".

У жрецов, не просто так, был каждый час расписан. Не ради истязания себя пустым служением и чтением неясных мыслям текстов, а для очищения себя и пространства, чтобы все вокруг них пропитывалось силой.

А что же мы видим сейчас? Таро берут в руки даже те, кто не изучил основы энергетического строя. Берут в руки и к своим проблемам прибавляют боль других людей. И вроде бы, все знания на поверхности и все написано везде, но кто-то обрезание каналов связи перепутал с флером мира и режет пуповину. И вот уже антилопа лезет на дерево и утверждает, что она шимпанзе, что просто первые годы адаптации идут тяжело....



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании