• Алёна Панфилова

Таро открываются искателю истины

"Таро - тяжелые карты", - говорили мне в 14 лет в магазине "фен-шуя". После, шли все те удивительные истории о колдовстве карт, что можно было действительно испугаться.

Спустя время я вижу, что Таро открываются каждому по-своему, но они не любят пренебрежения. Поэтому могут по своему желанию выбирать владельца или... уничтожать его. Но так делает любой магический предмет и тут сила Таро очень сильно преувеличена. Например, почистите яблочко Атамэ и несварение желудка вам будет обеспечено.

Вот некоторые факты о Таро:

- Таро боятся огня. Если рядом огонь, то карты могут перестать говорить вовсе. Поэтому расклады при костре редко бывают хорошими. Но вот свет свечи, когда она далеко от карт, помогает снимать негатив, что идет вместе с подключением к энергетике человека.

Иногда очищают карты огнем, но после сутки они не будут говорить.

- Таро и вода, как ветер и земля. Вода не усилит карты, а только введет в заблуждение.

- Таро любят кровь. Если колода начала вредить хозяину, то стоит провести обряд крови. Тут стоит заметить, что Таро вредят тогда, когда хотят чтобы их отпустили или когда чувствуют свою власть над хранителем. Оба случая требуют развития личной силы. Коня не удержать, коли тот не почувствует силу владельца.

- Таро не любят другие колоды. Когда они находятся вместе, то их энергия смешивается и после будут хуже отвечать на вопросы. Также Таро ревнивы. Беря одну колоду, вы оскорбляете другую. От этого идет поток их негатива.

- Ответы на да\нет оскорбляют карты. Они живут в одной системе и действие их усиливается при большом количестве карт. А все расклады создаются по системе потоков энергии и меридиан. Поэтому раскрывая карты в больших раскладах, ваш ответ будет лучше и сильнее. А ответ на одну карту открывает больше вопросов, чем ответов и захочется достать еще и еще одну и так до бесконечности.

- Таро питаются силой и энергией людей. Если долго не пользоваться колодой, то она начнет вредить или умрет. От этого будут появляться странные ситуации, а зов Таро будет давать подсознанию сигнал, что нужно посмотреть по картам. Так теряется контроль и человек входит в рабство карт.

- Старшие Арканы окружают себя младшими, что создает их силу.

Карты Таро - это инструмент для раскрытия знаний. Они открываются в полной мере, только если человек идет по своему жизненному пути и не останавливает свой поиск и развитие. Таро сильны, удивительны и волшебны. Но остановка и спокойная жизнь, это не для них. Они выбирают себе тех людей, чем ум находится в постоянном поиске истинны, а душа познает новое. Обучение Таро идет всю жизнь.


Расклады на картах Таро WhatsApp +79663469561

Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.