• Алёна Панфилова

Ты и есть космос

В любой ситуации, как бы тяжела она не была, ты всегда возьмешь себя в руки и будешь действовать дальше. Что бы не происходило, есть только ты и сейчас. Все страхи рождаются из-за слишком большого значения будущего момента или из-за слишком глубокого погружения в прошлое.


Если ты идешь по пути денег, то думаешь, что в будущем обязательно что-то случится. Вместо того, чтобы радоваться сегодняшнему дню, что ты можешь побыть здесь с друзьями и с хорошей работой. Если ты каждый день будешь думать о том моменте, что есть сейчас, то работа будет расти и улучшаться. Ведь, если случится тяжелая ситуация, то что ты сделаешь? Ты возьмешь себя в руки и начнешь действовать. Даже если тебя уволят или ты лишишься всех своих денег, то ты возьмешь и начнешь создавать новую работу. Никто не заберет твои знания. Никто не заберет у тебя самого себя.


Если ты влюблена и постоянно думаешь о том, что партнер уйдет, то дрожишь как лист на ветру. Твоя ревность затмевает глаза, и вот уже нет тебя рядом с ним. А если ты уже сейчас не с ним, то как же ты можешь ожидать от него того, чтобы он остался в будущем с тобой, если он не чувствует твоего присутствия?! Вот ты уже не пьешь черный чай с ним, а думаешь, что же у него на уме. И вот ты уже не смотришь на его улыбку и сердце твое не восхищается этим прекрасным моментом... ты уже далеко в будущем, где страдаешь и сердце не передает любимому человеку твой посыл любви.


Ну а что будет если он уйдет? Ты отпустишь чувства и в один из прекрасных дней, когда будет весна, или осень, или зима, а может быть лето, ты посмотришь на себя в зеркало и подумаешь: "А у меня все такие же молодые и горящие глаза". Ты выйдешь на улицу и встретишь прекрасного человека. Он будет улыбаться, но уже не той улыбкой прошлого человека, а новой, соблазнительной и манящей улыбкой. Его речи будут как шелк, а жесты тверды, но изящны. Ты уже и не вспомнишь, как неуклюж был прошлый человек. Новая любовь войдет в сердце как вода и обретет форму твоих чувств. Пей эту воду и смотри на него. Если вода долго будет в стакане без востребования, то она высохнет или покроется тиной.


Человек создан к выживанию в самых невероятных условиях. У человека есть все, что ему необходимо. У человека есть его Дух. А все остальное - украшения для внешнего проявления. Если ты боишься что-то потерять, то лучше сразу бросай, чтобы не страдать слишком долго. Если эта сумка дорога и красива, то не бери ее. Нет смысла жить и дрожать, что кто-то ее украдет или поцарапает. Такие мысли только отнимут покой и лишат тебя красоты.


Если твои деньги лишают тебя радости жизни - то брось их. Ты в океане, и непременно пойдешь ко дну, если будешь держаться за мешок золота, а не за доску. Потери были и будут. Мы теряем даже свои тела и уже не счесть, сколько наших костей похоронено на этой планете! Либо ты принимаешь, что деньги приходят и уходят и живешь в радости, когда они пришли и живешь в счастье, когда они ушли, либо ты вообще не идешь по такому пути.


Либо ты любишь всем сердцем, либо ты отпускаешь стакан с водой, пусть дальше бежит по реке туда, где нужен свежий глоток воды.

Что же будет, если что-то произойдет? Будет новый день, новые лучи солнца, которые еще не касались земли. Еще вчера были лучи другие и вот уже идет новая волна тепла. Будет новая листва на деревьях. Будет новое тело и будет новая жизнь. И только ты будешь всегда.


У нас вы всегда можете заказать расклад на картах Таро, а так же предсказание с подробным разбором жизненной ситуации.

По всем вопросам пишите ВКонтакте, чат WhatsApp или по телефону +7(966)346-95-61



Подпишитесь на новости блога

БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Таролог Алена Панфилова на самопознании