БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Воля мысли.

      Жизнь в другом измерении, великий переход сознания!
      Мы часто слышим о взаимоотношениях нас с окружающим пространством и временем. Мир меняется и меняются люди, но все происходит соизмеримо уровню каждого человека, не заметно для него самого. Многое из прошлого становится странной сказкой, а видения будущего формируются, каждой мыслью, в момент размышления человека. 
      Магия не обряды и заклинания, а тонкий энергетический уровень контроля, пространства вокруг себя. Это осознанное управление своей жизнью, с полной ответственностью, за каждый свой поступок. Мало сказать заклинание или вызвать демона, нужно осознавать каждую свою мысль, до ее появления. Только тогда, окружающий Мир начнет раскрываться перед Вами и подчиняться. Единственный демон, который вредит и мучает человека, это его собственное сознание и неумение управлять своими мыслями. Не чистка энергетическая нужна человеку, а "прогонка мозгов" и "фильтр" мышления. Большинство людей не хотят даже верить, что они несут ответственность за свои мысли. Им легче списать все на карму или неизвестные темные силы. 
     В своей практике, я не встречала темнее силы, чем сама сила человека. Ни одно существо не имеет такой глубины и подводных камней, и даже с Демоном можно договориться, но человек включает в себя все Нижние и Верхние Миры, как микрогалактика, в которой уместилось все. И это опасно для него самого, когда он не берет ответственность за самого себя. 
     В нынешний момент, случайности перестали существовать. Есть твердая закономерность мыслей человека и отследить это достаточно легко. Подумайте, чем Вы занимались три года назад, в этот день и Вы увидите, что события совпадают? Настроение, мысли, "Случайности". Как часто я слышу эту фразу: " Мне всегда не везет в этот месяц, вот сколько себя помню!" . И наблюдая за этим, сложно усомниться, что мысль сразу же обретает место быть. 
     Мир вокруг нас стал мягче и податливей, но люди продолжают биться головой в стену, не открывая дверь. Как пластилин, пространство выправляет дорогу и пропускает идущего, а человек строит себя ямы и горы, своим сознанием. Кошка, живущая рядом с ним, удивляется хозяину. Животное идет уже по готовой дороге, на которой не вырастают непроходимые леса событий, от одной только мысли.
    Наши мысли - это конечная форма энергии. Это последнее, что Вы можете отдать Пространству, но вы ставите "Мысль" на первое место и только после начинаете работать с последствиями. Например: перед тем, как подумать, что у Вас все плохо, у Вас происходит чувственный процесс, отражающийся на всем Вашем теле. Сделав анализ всего вашего внутреннего и Вашего сознания, Вы в считанные секунды, посредством своего ума и по "старой, доброй привычке", сразу же даете определение: "Боже, как все плохо!".

      У человека есть пять чувств, для осознания всего происходящего и шестое чувство, для отлавливания своих же собственных ошибок мыслей.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload