БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

О любви

О Любви. 
В психологии, нет понятия вселенской любви так, как она разбирает грани человеческого эго. Обычный человек живет в постоянном погружение в свои потребности и не замечает, как его эго порабощает его самого, поэтому психология помогает найти корень происхождения той или иной зависимости, в мыслях человека, когда он не может отпустить свою любовь или не может ее найти. Но помимо этого у человека, осознавшего игру своего разума, с внутренним мышлением, есть еще одно понятие - это вселенская любовь, когда ты любишь человека просто за то, что он есть, а не за качества или действия с его стороны. Такая любовь возникает в центре груди( анахата) и передается партнеру, как энергетическое "спасибо" за то, что тот просто существует. 
Все это красиво звучит, но мы все испытываем чувство вселенской любви. Например, мать любит свое дитя и на правильной энергетической вибрации способна защищать его своей вселенской любовью ( если в ней нет требования к своему ребенку). 
Мы тоже испытываем такое чувство, но в более маленькой форме. Например, когда человек проходит мимо детской площадки, и рядом с ним падает маленький ребенок, то у каждого( сейчас не берем отдельные случае психологического расстройства) ёкает внутри сердце, и сразу хочется ему помочь. Мы знаем, что это не наш ребенок, но инстинкт заставляет нас подключиться к общему коллективному течению и заботится, как о своем. А вы замечали, как женщины быстро привыкают к маленькому ребенку, особенно если у них нет своего? Все это передача вселенской любви, просто за то, что этот человек существует, без требований или желаний. Такая энергия способна излечить и уберечь от любой опасности. И даже если мы просто учимся с чистым сердцем благодарить вселенную за любимого человека, то передаем ему частичку данной силы и по закону вселенной он начинает нас любить. 
Человек, получивший энергию вселенской любви, расправляет плечи, становится более уверенным в себе и легко добивается любых целей, а самое главное, что он всегда тянется к тому, кто ему передал божественную энергию, не требуя ничего взамен. Так, вы можете получить не только любовь, но все блага Мира, ведь вселенная дает больше тому, кто как и она отдает безвозмездно с благодарностью.

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload