БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

О равенстве между мужчиной и женщиной.

 

Женщине еще предстоит учиться пользоваться своими правами и расширять их, осознать равенство, но не смотреть на это через призму кинофильмов и общественных обсуждений в кругу людей с ее нынешним мышлением, так как это все у нее, только усилит свое неведение. 
Возможно, именно этой осознанности не хватает массам женщин, ведь именно они в будущем будут растить мужчин, что потом будут жить за счет жен. И именно они, будут учить своих дочерей выбирать себе мужа. 
Я вижу в нынешнем времени массу радости и удовольствия. Равенство между людьми мне не мешает быть хрупкой и нежной с моим избранником. Равенство не мешает мне просить помощи у более сильного и быть благодарной ему. Знание, что меня не посадят в тюрьму или не отстегают плеткой за то, что дарю улыбку понравившемуся человеку, делает меня счастливой, и в то же время, плечи расправляются, а воздух становится слаще. Я могу выбирать и в этом состоит мое истинное право равенства. Муж обеспечивает женщину, а она его встречает каждый вечер с улыбкой и дарит ему счастье. Это и есть равенство полов. Равноценный обмен. Моя дочь может выйти за муж за мужчину любого статуса и положения, и я могу не переживать, что сосед "Вася" сделав ей предложение, будет издеваться над ней и заставлять ее, как рабыню рожать детей и драить полы дома. Вместо этого я вижу, что равенство привело к тому, что он спрашивает ее: "Дорогая, ты очень часто одна из-за моей работы. Ты любишь рисовать, хочешь я договорюсь о курсах?". Я вижу, как люди медленно начинают ценить друг-друга и что, то же важно, ценить самих себя.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload