БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

О ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКА

 

Есть любовь, что не требует веры, есть любовь, что не требует ничего. Только, когда ты перестаешь держать человека, ты обретаешь наполнение сердца, а не пустоту. 
Есть разные грани любви, но любовь всегда принадлежит второму, а не тебе, ты лишь проводник. Держать внутри свои чувства и не передавать их второму, это приводит людей к боли и разбитому сердцу. Истинные чувства, как птица, если держать ее взаперти, то она умирает. 
Когда мир посылает человеку чувство любви, он дает ему выбор, выпустить на волю и передать энергию партнеру или быть хранителем трупа и жадно хвататься за тело души,которую ты полюбила. Гордыня заставляет испытывать страх за слова, что передает сердце и это приводит к ощущению, что тебя не полюбят. Изначально любовь не нуждается в ответе, это люди, по средствам своего эго, решили сделать из любви взаимовыгодный обмен. Но то, что рождается по воле высшего проведения, изначально не может быть твоим, даже если твоей рукой передается. 
Любите не внутри себя, любите не словами,научитесь передавать свое счастье от любви сердца, как дыхание, как выдох. Мир всегда соблюдает баланс, наивно думать что то, что способно вращать планеты и сохранять их на единой поверхности, не способно наполнить вас счастьем и любовью. 
Люди требующие любви в ответ, как нищие, что отдают рубль со страхом, что завтра им никто не подаст. 
Помните об этом, когда почувствуете разбитое сердце, ведь разбивается только стекло, алмазы же со временем становятся только больше.

ТЕГИ:

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload