БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

ЗНАНИЯ РАСКРЫВАЮТ НАМ ДВЕРИ, НО ВОЙТИ В НИХ МЫ ДОЛЖНЫ САМИ.

 

Если человек не захочет совершать какие -либо действия по получению знаний, то он их не получит, ни при каких обстоятельствах. 
Те люди, которые стремятся к знаниям и ищут истину, будут самостоятельно её искать, упорно, постоянно. Неважно, сколько обуви они истопчут в поисках смысла, но они найдут его. И перед тем, кто искренне желает чего-то добиться, однажды откроются все закрытые двери, найдутся ответы на все возникшие вопросы. Но и искать нужно в правильном направлении, а помогут в этом люди, чье мнение вам будет казаться противоположным. В поиске истины, важно менять общество и выходить из того окружение, где вы находитесь. Часто будут встречаться люди, что просто откажутся говорить, а будут и те, что просто покажут направление. Но даже, найдя тех людей, чьи речи будут менять вашу жизнь, не останавливайтесь! Человек знания - это вода. Вода, застывшая на месте - превращается в болото. Заметьте, что и люди так же. Вы находитесь в обществе своих родных, и они показывают вам мир с той стороны, что сами привыкли, что приняли для себя. Но стоит вам сказать, что вы можете больше, как они не поймут вас и будут вас сбивать с пути, но выбора есть очень много, и лиса видит мир с земли, а сокол с неба. Эти виды на жизнь полностью противоположны, но они все реальны! И если начал путь, то входи в общество тех, кто говорит, что это возможно. После проверяй, а уже потом ищи следующий людей, это даст вам возможность добиться результата. А став болотом, вы будете засасывать туда людей, вещи, мысли, и все это будет гнить в вашем сознании и постепенно вы начнете умирать. Болото может породить жизнь, но оно же и забирает эту жизнь. Именно, из-за этого многие люди старшего поколения, так негативно относятся к людям, что озадачены мечтой. Их сознание способно только поглощать, но не искать. Чем дольше вы находитесь в одном окружение, тем меньше пищи получает ваше сознание, отсюда и ссоры в семье. Нельзя постоянно наслаждаться любимым человеком, вы таким образом перестаете развиваться и идет перенасыщение одним человеком, поэтому семьи распадаются, как бы, по неизвестной причине. Те же партнеры, что живут разными жизнями, встречаются с разными людьми, они приносят друг-другу движение и рост. Они так же все делаю вместе, но они смотрят не двумя глазами в одну точку, а используют все четыре глаза, что делает их союз продуктивным, и интерес их друг к другу только растет, как дерево, что питается из родника. 
Вы хотите просветления? Ищите людей, что получили это знание или тоже находятся в поиске. Вы хотите богатства? Ищите людей, кто этого достиг. Вы хотите похудеть? Ищите людей, кто добился лучших результатов. Вы хотите найти любовь? Найдите семьи с близнецовым пламенем, и даже простое нахождение в данной компании будет менять вас и приводить к желаемому. 
Болото пытается все вокруг превратить в болото. Цветущее поле раскидывает свои семена, пытаясь все окружить цветами. Где стоит один дом, в скором времени появятся и другие дома.

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload