БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Ты мне нравишься - означает только то, что ты мне симпатичен

21.04.2017

 

 

Не добавляйте значения в слова. Если человек захочет сказать вам больше, он обязательно это скажет. Человеческий организм так устроен, что если в сердце рождается чувство, то ты уже не можешь молчать. Если же ваш партнер не говорит вам, что любит, это означает только лишь то, что он этого не испытывает. Подумайте сами, все мы подобие одного, и если в нас рождается любовь, то мы целыми днями думаем только о нем. 
В моей жизни было масса людей которые мне нравились, но слово "Люблю" я сказала столько раз сколько можно пересчитать по пальцам одной руки. И каждый человек прекрасен в моей жизни, и я ценю общение с теми, кому говорю: " ты мне нравишься", но уходя, я буду помнить только тех, что были в моем сердце. Так мы устроены. Мы можем делить свое тепло, свое тело, свои мысли, с разными людьми, но всех их мы забудем, как только закроется дверь. И лишь те, что были нам по сердцу, взаимно или нет, уже не будет значения иметь, ведь только о них мы будем вспоминать с улыбкой спустя время. 
Моя бабушка говорила: "Я с тем кто меня ценит, тот кого я люблю, образ у меня в груди". Так она обозначала чувства, что никому не принадлежат. Она так же говорила:" Быть странным не страшно. Страшно, когда в твоем сердце не осталось воспоминаний о тех, кто был твоей вселенной". 
Любовь нельзя убить или забыть. Мы можем еще много раз за эту жизнь полюбить, но не забыть тех, кто занял место в наших теплых воспоминаниях. Цените каждую свою любовь, но не меняйте значение словам. Если человек захочет сказать больше, то ни его скромность, ни его скованность и гордость, его не остановит. Человек всегда говорит, то что у него внутри.

Автор статьи таролог Алёна Панфилова тел. (Viber, WhatsApp) +7 966 346 95 61

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload