БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Как защитить и очистить себя от порчи и сглаза

 

Многие из нас занимаясь магией, или просто, находясь на виду у большого количества людей, сталкивались с порчами и сглазом. Меня, как человека, что идет по пути самопознания, всегда удивляет любовь других людей, ненавидеть всех подряд и проклинать каждого обидчика. Для меня, это неполноценность личности и слабость Души человека. Если у вас хватает сил желать зла человеку, с которым вы не знакомы, то почему же у вас так мало сил, привести благую энергию, во исполнение и улучшение своей жизни? 
Странно, что человек вместо того, чтобы задуматься, почему его так обидели, и как исправить себя, чтобы этого больше не происходило, сразу же пытается нанести проклятие вслед обидчику. Особенно юные маги и ведьмочки, что только начинают свой путь. 
Я понимаю, что такое кровная месть и за какие деяния это делается. Но я не понимаю тех людей, что считают достойным наводить проклятия за небольшой укол гордости. 
Если мне скажут, что я глупа, то я пойду и буду учиться. Если скажут, что не красива, то пойду тратить свои силы на привлечение красоты своего идеала. Если скажут, что нищенка, то лучше заняться изучением денежного потока. Но призывать силы тьмы, чтобы утешить свою гордыню, мне кажется, как минимум не этичным. 
Но все же, людей слабых духом много и мы все подвержены их выплеску негатива. И есть много способов, как с этим бороться. 

1. Первое и самое простое, это повышать свой энергетический уровень. Помогать себе очиститься от зла и наполниться космической энергией. Есть много практик, что помогут вам в развитии потока энергии, что сама вас защитит от любого зла. Например, в йоге есть утренняя практика "сурья намаскар". Поток энергий проходящий в данной практике, позволяет человеку улучшить свою жизнь, и вместе с тем, подстроить свое биополе под благотворные энергии этого мира. То есть, делая такую простую практику, вы меняете чистоту своей энергии под частоту счастья. Тем самым, притягиваете к себе события, что улучшают вашу жизнь. 
Так же, есть руническая практика йоги, где вы можете взять себе руны защиты, например такие, как универсальная руна Альгиз, Беркана – руна покровительница женщин, Турисаз – отражающая магические атаки, Райдо – руна путешественников и ищущих справедливости, можно подобрать комплекс рунической йоги, с определенной личной комбинацией последовательности рун и выполнять их, тем самым укрепляя ваше энергетическое поле. 

2. Второй момент, защитой от сглаза и порчи будет магия трав. Многие травы помогают изгнать всю негативную энергию из человека и даже существ. 
Благовония, аромамасла, травы, все это поможет вам очистить себя как изнутри( употребляя снадобья и вдыхая ароматы), так и снаружи. Каждая трава обладает своим духом и обращаясь к ней, вы активируете потоки сил земли для своей защиты. 
Например, принимая ванну с эфирным маслом полыни и можжевельника, вы снимите усталость с тела и изгоните все негативные программы( кроме родовых конечно же... здесь нужно будет делать глубокие практики и желательно с мастером). Аромат полыни изгоняет лярв и других энергетических паразитов. А если добавить капельку иланг-иланга и розмарина, то такая ванна будет улучшать тонус кожи и влиять на привлекательность. В древности отвары из данных трав давали невестам для соблазнения жениха. 
Окуривая дом аромапалочкой сандала, вы снимаете воздействие злых слов. 
Собирая семь трав в фитоаптеке (любых) и добавляя к ним корень лопуха, вы делаете отвар для снятия порчи. Таким отваром обливают свое тело. 

3. Заклинания на защиту и снятия порчи. 
Есть множество разных заклинаний. Здесь приведу одно из моих любимых - Сасгарос, Афонидос, Палатиа, Урат, Кондион, Ламэкрон, Фандон, Аргагон, Аламар, Боургазис вениат Серебани.

Это лишь малая часть того, что поможет человеку снять с себя негативные посылы и улучшить свою жизнь. А также, человек, что каждый день меняет себя и делает лучше, уже уходит от посыла порч и сглаза. Если вы развиваете себя, меняете свою энергетику и двигаетесь в будущее, то проклятие, что послано вам в след, будет искать вас старого, но не попадет на новый уровень энергий. Так же хотелось бы сказать, что невозможно навести порчу на просветленного человека и человека, что находится на одном ритме с планетой на которой живет.

Автор статьи таролог Алёна Панфилова. Телефон +79663469561 ( Viber, WhatsApp)

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload