БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Магия

 

Магия это наука о тонком пространстве, о душе и влиянии на пространство. О магии можно сказать, что если бы люди знали как все происходит, то волшебство перестало бы для них существовать. 
Каждый человек обладает магической силой. Это не дар. Это жизненная необходимость, что бы не рассыпаться на неоны при рождении. Люди наполовину физические существа и наполовину энергетические, и забывают, что одно с другим переплетается настолько же плотно, как кровь с нервными окончаниями. И это уже не "магия", а обычные научные наблюдения. Человек своими мыслями способен довести своё тело до безумия, и даже до смерти. Врачи говорят, что невозможно вылечить того, кто постоянно говорит, что умрет. 
Все это передается из одного человека в другого. Люди ругаются, проклинают друг-друга и тем самым, тратят запас магических( а вернее будет сказать энергетических) сил. 
Разумеется, есть те, кто заинтересован в накоплении этой энергии и будет использовать ее для улучшения своей жизни. 
Магия - это возможность увидеть, как одно взаимодействует с другим. 
И самое главное в этом то, что для наблюдения результата, за магическим воздействием, не нужны годы. Любое магическое действие влияет на сознание человека в тот же день. Все остальное время, только усиливает своё действие. 
Работая над собой и своей духовной стороной, человек улучшает свою жизнь, становится более крепким и имеет возможность влиять на окружающее себя пространство. 
Так люди изучающие потоки энергий уходят от случайных бед и вроде бы случайно, не пошли на улицу когда там произошла авария, после оказались в нужном месте, в нужный час. И при длительной работе, такие люди перестают верить в удачу, а видят твердую закономерность в действиях, физического тела и духовного.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload