БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Убогие ближе к Богу

 

В молодости, я испытывала страшную жалость к людям с ограниченными способностями. У меня наворачивались слезы при виде их страданий и сердце наполнялось болью. В моем духовном познании, это было стеной для понимания, и не выдержав, я обратилась к своему духовному учителю. Очень долго я говорила, что не могу понять зачем столько страданий на Земле, и почему невинные младенцы попадают в страшные истории и нищие умирают на улицах? Но не успев договорить, мой учитель влепил мне подзатыльник. Он был очень зол на мою боль и мое неведение. 
Он сказал: «Да как тебе не стыдно! Слепыми глазами смотреть на создание божье?! Ты, своим невежеством, мешаешь счастью их жизни. Представь себе, что ты запланировала перейти в новый институт, а в их случае может быть божественная сущность, другой мир, плоскость, переход, и тебе совсем не хочется тратить десятки лет на изучение, и у тебя появился уникальный билет, который выпадает очень редко. И вот ты готова уже им воспользоваться, а какая-то девочка, наподобие тебя сейчас, подходит и начинает жалеть тебя. Такие люди выбрали самый короткий путь, и что бы пройти его, нужно находится в полном забытье. Души, что выбрали путь "страданий", во много раз выше тебя и меня, по уровни развития и только высшее существо получает такую возможность, родиться в теле бессознательного страдания. Их срок не более 20-30 лет, и после они делают великий переход, до которого тебе еще не раз придется здесь родиться. Но жалостью своей и вмешательством в их спящее сознание, ты вводишь их и свою душу в нарушение планов. Так же, как если бы кто-то отнял твой билет в институт, сказав, что ему жалко твое потраченное время. 
Твои слова и чувства, это игра твоего разума. Ты видишь гладь воды и свое отражение, и думаешь, что все они как ты на этой воде. А истина лишь в том, что там на дне огромный океан, что ты не можешь представить своим глазам.» 
Много времени прошло, перед тем как я поняла, почему, упав мой учитель, отталкивает протянутую ему руку...

Автор статьи таролог Алёна Панфилова

 

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload