БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Ошибки в начале Пути Магии

 

Магия... Магией может пользоваться любой. Сказать, что это особый дар, будет равносильно тому сказать, что ловить рыбу могут только избранные, всем остальным не светит ничего. Разница лишь в нашей практике и в понимание того, что мы творим. И для тех, кто начинает свой путь познания, я бы хотела объяснить, что же происходит, когда в порыве гнева вы хватаетесь за меч. 
Люди очень импульсивные существа. Они всегда оценивают все по средствам своих эмоций и боли своего тела. Если лошадь пырнуть, то она будет долго скакать и сложно будет остановить. Но если на нее ругаться и унижать, то она будет относительно спокойна. Но человек же нет! Он будет и в первом и во втором случае бороться. В этом и проблема у начинающего мага. Мы в первые годы познаем структуру мира, но остаемся в сознание обыденного человека. Мы можем плакать и обижаться так, что губы будут искусаны до крови. Не разделяя это на два понятия "Я" и " Мое тело". И в такие минуты, конечно же, каждый начинающий маг решает наказать своего обидчика. 
И вот ошибки! 
В момент гнева работает вся психологическая и нервная система человека, которая без вашего ведома передает вам настроение и эмоции, что вызывает у вас слезы, смех. Представьте себе водопад. А магия - это банка с ядовито красной краской. Вы стоите на камне в центре водопада с банкой краски и целитесь попасть в человека на берегу, а вместо этого, вы разливаете краску в воду, что быстро подхватывает ее и уносит, как вы думаете куда? Ну конечно же в спокойную реку снизу! И какая вероятность, при броске, не упасть вниз к окрашенной водице? 
Именно это, происходит в момент гнева, сильной любви и прочего! 
Но это лишь начало. Маг никогда не делает от своего лица потому, что личная просьба и личные дела, будут браться платой выше и с вопросами: " Зачем тебе это?". Поэтому важно состояние отрешенности от своего тела, от своего "Я". 
Занимаясь колдовством, я стала задаваться вопросом: « Почему люди так легко портят себе жизнь, и почему первые воздействия ложатся на самого делающего, а до объекта доходит только часть силы?»
Ответ очень простой! 
Человек - это очень сложная энергетическая система. Это постоянные электрические соединения. Тело человека представляет собой по своим электрофизическим свойствам соленый раствор (раствор электролита). Разные ткани тела человека характеризуются разной концентрацией раствора электролита и разным его составом, вследствие чего различаются по своим диэлектрическим свойствам. 
Электрический ток в организме человека — постоянный поток ионов, электрических импульсов, постоянное перемещение ионов между внутренней и внешней сторонами мембраны. 
А теперь представим, как работает ток. Он очень быстро перемещается с одной точки и распространяется по всему телу, что позволяет функционировать всему организму. 
Магия - это соединение внутренних биоэнергетических( что это объяснять не буду) импульсов, в соединение с импульсами планеты на которой вы находитесь. А вот здесь стоит задать вопрос, а как понять какие биоэнергетические импульсы на нашей планете? Так вот перед тем как злиться на человека и сразу же творить беспредел, нужно было изучить куда и что вы пытаетесь передать. 
Что бы этого не происходило, планета хорошо позаботилась о своих гостях и помимо видимой внешней оболочки, дала человеку энергетический купол, который многие ошибочно называют защитной сферой и гордятся ее выпуклостью. )) 
Но! Но вот теперь представьте себя как кровеносную систему тела, только за место крови, там энергетические импульсы. Вот они вибрируют, шумят, бегут по вам в разные стороны. И вы такой злитесь. И всю свою злость вкладываете в заклинание. Собираете все эти импульсы и выпускаете их, допустим, через руки. И тело ваше содрогается от сильного желания навредить врагу и в глазах темнеет. Вот вы выдыхаете последние слова "По воли моей, да будет так!". 
На расстояние от вас на один метр находится плотное поле, что помогает вам находиться в этой планете. В него ударяется большая часть вашего желания, распределяется как молния по облакам, искриться и расходится в разные стороны, снимая напряжение с вас. Как бы выбрасывая остатки в мир и помогая вам разрядиться. 
А вы чего хотели? Что бы это отдалось тому человеку? Мгновенно? 
Вот именно это и происходит у большинства начинающих магов. Они уплотняют внешнюю оболочку, что бы их никто не мог задеть. Тренируют силу своих биоэнергетических разрядов, накапливая все больше. Но после делают разряд в свое же поле, что приводит к покрытию их порчи, а не врага. 
Здесь я хочу добавить, что врага тоже заденет, но вместо сердечного приступа будет сломан мизинчик.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload