БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Связь телесного, эмоционального и духовного плана человека, и взаимодействие их с Миром

Мой мир состоит из тонкой грани между тем, что я чувствую и действиями. 
Человек очень быстро теряет желание жить, если перестает ощущать свои эмоции. Для стабильной и здоровой жизни людям нужно чувствовать. Но наши чувства управляемые

 

. Именно для этого нам нужна осознанная жизнь. 
У человека уходит много сил на то, чтобы бороться со своими чувствами. Вспомните, когда в плохом настроение у вас не идет работа. Или влюбившись, вы думаете только о нем и разумеется, не можете заниматься другими делами. О, как сладко бывает это чувство! Тело становится мягким, внутри растекается тепло, а в глазах, будто бы легкий туман, что дает настроение парения. И как не поддаться этому чувству? Как заставить себя действовать? Да и зачем, ведь бывает так хорошо?! 
Но мир не терпит преувеличений. Как только вы переключаете все свое внимание только на духовную сторону жизни или на свои чувства, то вы перестаете осознавать события... Теряете виденье окружающего. И, именно в такой момент вы становитесь уязвимы. 
У вас есть тело и это состояние чувств относится к ощущению тела. Да, влюбленность и парение счастья, это химический процесс наших тел. Слезы и боль в груди, тоже. Но мы настолько привыкли к телу, что не отличаем себя от него. Тело может быть очень требовательным. Порой мы думаем, что это мы хотим увидеть любимого, что по нему скучаем, но на самом деле в этот момент в нашем теле происходит химическая реакция, при которой не хватает всплеска гормонов, и самый простой способ это устроить, заставить нас встретиться с тем, кто дает такую реакцию. Что же тогда делает наша душа?... Для нас, а именно мы являемся духом в теле, нет преград. Если у вас будет желание говорить с человеком, то наши души начнут общаться на расстояние и этот процесс не подвластен логике. Мы в душе (именно так я назову это, но не буду объяснять почему) мыслим без телесных процессов. А вы когда-нибудь были во сне со своим злейшим врагом и говорили с ним по душам? Никогда не задумывались почему мы возвращаемся к тем, кто нам сделал больно и будто бы чувствуем их на расстоянии тогда, как нам до них и дела нет в наших мыслях? 
Наши души видят друг друга в другом состоянии и тянутся туда, где есть подобие. 
Осознав, что мы живем на два фронта ( телесный и духовный, здесь не путайте телесное с животными инстинктами есть, спать и размножаться. Тело человека намного сложнее по своим восприятиям, так как подчиняется (пусть и плохо) нашему духу, нам) Нам можно начать вести осознанную жизнь. Для этого, мы учимся следить за своими впечатлениями, реакциями тела. Когда мы смеемся, то на мгновение пронаблюдайте за тем. как смеется ваше тело. Когда вдруг стало плохо на душе, то отойдите от своего тела и посмотрите на себя, как это выглядит. Начните размышлять умом. Хоть и говорят, что надо остановить свой ум, но в таком состояние отходя от своего тела, вы заметите, что повторяете одну и ту же обиду, но как бы смотрите, что повторяет это ваше тело в голове, как мысли, а вы пытаетесь осознать какой цвет, привкус, тепло или холод исходит из данной мысли. 
Это приведет к тому, что вы не будете вовлечены в процесс действий. А значит не будете уязвимы для окружающего пространства, и мир не сможет сделать то, что вы не хотите испытать. Так останавливается мир вокруг вас! Так записываются программы будущего! Так меняется реальность! 
Если в процессе физического, вы осознаете себя, то сможете передать через чувства, что идут в состоянии выплеска эмоций, свои желания и они будут воплощаться в будущее. С вами перестанут случаться случайные случайности и все станет закономерным. 
Мир начнет общаться с вами другими словами, а не кнутом и пряником. Вы заметите, что есть события, которые нужны вашему телу. Так, например: порез от разбитой посуды. Но зная это чувство, что вы должны испытать, чтобы обучить свое тело, вы сможете выбрать другой путь. 
К чему я все это говорю... К тому, что Мир в котором мы живем, не любит увлеченности только в одном направлении.

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload