БАНЕР создание сайтов и реклама.jpg
Таролог Алена Панфилова на самопознании

© 01.05.2013 таролог Алёна Панфилова.

    Все права на статьи защищены.

Совет карт Таро на 6 июля

05.07.2017

6 Июля ☀🌍🙏
Сегодня день мистического воздействия. Карта дня "Девятка Мечей".
Нужно внимательней отнестись к такому дню, так как магические силы всегда имеют две стороны. Начинающим практикам, в такой день нужно воздержаться от магический воздействий.
Мир будет нестабилен. Но для тех, кто соблюдал рекомендации с самого первого дня, в этот день будет полное наполнение энергией. Откроются знания, что ранее были скрыты. Человек, что не готов познать скрытый смысл вселенной, будет погружен в состояние печали и депрессии. Именно этим и опасен день под влияние карты "Девятки Мечей".
Что бы снизить воздействие негатива, в этот день люди погружаются в творчество. А именно, создают картины или стихи, что не будут нести смысла. Выброс негатива, через создание физического предмета, приведет к улучшению жизни в следующие дни. Так, в прошлые века, были созданы картины, что приносят несчастье. Например: Джованни Браголин и картина "Плачущий мальчик", известно, что в домах, украшенных репродукциями этой картины, часто случаются пожары. Или Клод Моне и картина Водяные лилии. Владельцем стал французский коллекционер Отто Шмидц. Через год в его доме начался пожар, и, несмотря на усилия огнеборцев, уцелела только одна стена. Та самая, на которой висели «Лилии». Картину стали считать проклятой, и она перекочевала из частных коллекций в музей современных искусств в Нью-Йорке. Вскоре после этого, в 1958 году, в музее случился пожар.
Таких картин много, и в дни четверга, что луна венчает 13м номером, магия выходит из под контроля и дает свой сбой. Не всегда негативный. Но лучше всего осторожно погрузить себя в искусство и после уничтожить творение с негативным посылом.
Сама же, карта означает, что если вы печальны, то должны выявить источник своей печали, гнева или стыда, потому, что он сдерживает вас. Это время для самооценки.
Волшебство, в этот день, даст эфирное масло розмарина и аниса. В сочетании, они дадут защиту от воздействий негативных энергий и стабилизируют внутренний поток мыслей, что привет к равновесию души и дыхания. Часто, в такие дни, людям нечем дышать и появляется тяжесть в груди.
Продукты молочные. Это напиток любви, усиливающий вашу способность принимать и дарить любовь. Так же, молоко является символом Богини-матери и дает долгую жизнь.  

Автор прогноза и фотограф, таролог и парапсихолог Алена Панфилова.

 

Please reload

Психология Таро.

28.12.2018

1/6
Please reload

Please reload